Лучшие предприниматели получили награды

Вот уже 11 лет конкурс "Торговая марка года" - это признание времени, символ современности и соответствия общемировым стандартам. 

Предприниматели собрались в клубе "Gaudi Hall", чтобы получить знак признания своих услуг. Здесь их называют членами клуба торговой марки, это успешные люди, занимающиеся и торговлей, и сферой услуг. 

Основных номинаций на конкурсе было 15,  в этом году добавилась новая номинация "Магазин по продаже бензо- и электроинструментов". Среди награжденных в различных номинациях были  традиционно "Квадрат" и "Глобус" - они получают дипломы ежегодно на протяжении 11 лет. Подробнее о мероприятии, смотрите в сюжете. 

Кстати, уже известно, что в наступающем году  конкурс "Торговая марка-2014" начнется с июня. 

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.