Управляющую компанию Октябрьского района продали москвичам

Слухи о том, что у УК Октябрьского района сменится собственник уже подвердились. На днях собственники домов этого района начали получать уведомления от своих ТСЖ.  

Согласно письму, которое попало  в нашу редакцию, сделка по купле-продаже уже состоялась.

Название организации не афишируется. Сейчас ТСЖ перечисляют платежи московской компании на содержание и ремонт жилья. Однако в руки фирмы переходят и долги УК Октябрькго района. Так, например, совет дома 14б сообщил:

"Эта московская организация со следующего года сократила почти в два раза финансирование ПЖХ №32, которое является ее подрядчиком и выполняет работы по содержанию и ремонту нашего дома. Также следует отметить, что наш дом задолжал управляющей компании Октябрьского раона 494 тысячи рублей. И пока новоиспеченная компания не вернет этот долг себе с порядочных плательщиков по квитанциям, они не собираются оплачивать никакие работы по ремонту дома", - говорится в письме. 

Стоит отметить, что это не единственная управляющая компания, которая перейдет в руки столичных собственников.

Следующей на очереди может оказаться и УК Ленинского района. К сожалению, подтвердить или опровергнуть эти слухи нам не удалось. Дозвониться до директора управляющей компании так и не получилось. 

Следите с нами за развитием событий. 

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.