Транспортный парк почтовиков пополнила новая партия велосипедов

К предстоящему весенне-летнему сезону в УФПС Кировской области поступила партия новых велосипедов. Их получат 150 почтальонов области, которые обслуживают доставочные участки протяженностью более десяти километров.



Испытать своих двухколесных помощников почтальоны смогут уже весной. Это вторая поставка Пензенского Велосипедного завода в УФПС Кировской области, в 2011 году филиал получил 65 штук.
 


По пожеланию Почты России завод конструктивно доработал велосипеды с учетом специфики их использования в сельской местности.

Так, например, алюминиевый обод заменен на стальной с цинковым покрытием, улучшена эргономика руля и сиденья, поставлены более прочные покрышки. Двухколесные транспортные средства оформлены в соответствии с корпоративным стилем Почты России: велосипеды окрашены в синий цвет, имеют фирменную наклейку, оснащены специальными корзинами для перевозки грузов.

Использование велосипедов в работе не только улучшит условия труда почтальонов, но и ускорит доставку корреспонденции. Модель велосипедов марки «Sura» отлично зарекомендовала себя на маршрутах доставки почты. В случае необходимости, велосипеды будут оперативно обеспечиваться комплектующими российского производства непосредственно с завода.

Похожие материалы по теме

Кировский Драмтеатр отправляется на гастроли в Дзержинск

С 22 по 24 ноября в г. Дзержинск Нижегородской области пройдут гастроли Кировского драматического театра. Параллельно на сцене театра в Кирове свои спектакли сыграет труппа Дзержинского театра драмы.

Зима пришла: из-за похолодания на улице ТЭЦ повысили температуру теплоносителя

В Киров, как и обещали синоптики, пришли холода. Температура воздуха опустилась до минус 16°С. Чтобы в квартирах было тепло, энергетики «подогрели» батареи - температура воды, которая поступает с ТЭЦ в систему теплоснабжения повышена до 105-110 градусов.