УБРиР разблокировал «Мегафон»

Уральский банк реконструкции и развития (ОАО «УБРиР») оперативно решил проблему с блокировкой «Мегафоном» sms-сообщений с коротких номеров. Клиенты банка получают сообщения без задержек.



По словам руководителя дирекции информационных технологий УБРиР Константина Котельникова, с 22.00 час 7 ноября все сообщения до клиентов банка – абонентов «Мегафона» — доходят без задержек.

Перебои с рассылкой информационных сообщений и одноразовых кодов для входа в Интернет банк абонентам «Мегафона» начались 6 ноября.

Оператор объяснил решение о блокировке отправки сообщений с коротких номеров, с которых банк ранее отправлял sms-сообщения своим клиентам, борьбой со спамом.

С остальными операторами «большой тройки» (МТС и «Билайн») УБРиР сотрудничает напрямую, поэтому даже если правила отправки sms будут меняться, проблем у клиентов банка не возникнет.

Похожие материалы по теме

Большой фильм-концерт Басты — цифровая премьера в Wink и more.tv

29 мая в 15:00 по московскому времени на more.tv и в видеосервисе Wink состоится премьера сольного концерта Басты, который прошел 29 сентября 2018 года в Ростове-на-Дону. Грандиозное шоу на стадионе «Ростов Арена» в родном городе музыканта посетило 36 тысяч человек.

1 июня состоится российская премьера триллера «Приди ко мне» (18+) и онлайн-встреча с режиссером Малгожатой Шумовской

1 июня платформа КАРОАрт.LIVE и видеосервис Wink представят новую картину одного из самых ярких европейских кинорежиссеров Малгожаты Шумовской — мистический триллер «Приди ко мне» (18+), который в онлайн-прокат выпускает компания Capella Film.