Шопинг-тур

Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками — а попадет в лапы людоедов 

Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками — а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня — этот день. Фильм снят на мобильный телефон одним из героев — 15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию.

Премьера с 28 ноября.

Похожие материалы по теме

Чемпионы

Пять реальных историй больших побед российских спортсменов. И за каждой победой стоят человеческие истории, в которых переплетаются любовь, предательство, дружба, уважение, труд и вера. Вера в себя, вера в победу.

Забойный реванш

Фильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над «и». 

Невероятная жизнь Уолтера Митти

Уолтер Митти — мечтатель, постоянно представляющий себя героем, который совершает подвиги. Однако грезы Уолтера становятся реальностью, когда он встречает таинственную женщину, которая передает ему странную черную книгу. 

47 ронинов

Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти 

Волк с Уолл-стрит

Фильм Мартина Скорсезе стартует в прокате уже 1 января 2014 года