Кировское отделение Сбербанка внедряет новую технологию штрих-кодирования при инкассаци

Кировское отделение Сбербанка внедряет прогрессивную технологию зачисления инкассированной  денежной наличности на счета корпоративных клиентов - с использованием  штрих-кодирования.



В настоящее время осуществляется процесс передачи программного обеспечения, с помощью которого кассиры организаций-клиентов банка смогут самостоятельно формировать препроводительные документы с нанесением специального штрих-кода для последующей сдачи выручки инкассаторам Сбербанка.

«Преимущество данной технологии в том, что теперь наши клиенты смогут указывать в препроводительных документах дополнительную информацию с помощью системы штрих-кодов и, в перспективе, зачислять проинкассированную выручку в режиме онлайн, сразу же после доставки в кассовый центр банка», - пояснила начальник отдела транзакционного бизнеса Кировского отделения Сбербанка Наталья Лешко.

Похожие материалы по теме

Дмитрий Мазепин посетил филиал «КЧХК»

Председатель Совета директоров АО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Мазепин посетил с рабочим визитом ведущее предприятие холдинга – филиал «КЧХК» в Кирово-Чепецке.

Tele2 запускает тариф для геймеров

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, первым на рынке мобильной связи запускает специальный тарифный план «Игровой» с бонусами для геймеров.