Кировчане смогут задать любые вопросы Ивану Охлобыстину

29 ноября в Кирове состоится творческий вечер-концерт Ивана Охлобыстина, режиссёра, актёра и сценариста.

Вечер-концерт – это шоу программа, в которой отразятся все грани таланта Ивана Охлобыстина.

После вступительного слова, в котором Иван расскажет о своем творческом пути, он прочитает стихи и прозу собственного сочинения, а после с удовольствием пообщается публикой.

Перед приездом в наш город Иван Иванович ответил на вопросы портала ikirov.ru.

1. Иван, доброго времени суток. 29 ноября Вы приезжаете в Киров с моноспектаклем. Расскажите, о чем он, как он рождался, на какую аудиторию рассчитан?

Предполагаемое мероприятие сложно отнести к какому-то из известных жанров. Я буду говорить со зрителем о вопросах, тревожащих меня как художника, философа и гражданина, и конечно же я отвечу на вопросы зрителей, которые придут 29 ноября на мой моноспектакль.

2.Для многих Вы – образец современного мужчины, прекрасный муж и отец. Дайте совет молодежи: как надо жить, чтобы быть успешным и счастливым.

Когда я познакомился со своей женой, Оксанкой, при первой же встрече понял, что у меня будет склонность к гипертонии, стиральная машинка «Индезит» и как минимум трое детей. Я влюбился в неё с первого взгляда. У неё просто необъяснимое обаяние, задорный смех, эти глаза, скуластое лицо.  В общем мы влюбились друг в друга. И решили сразу пожениться, повенчаться. Сразу. Мы нашли хорошего священника и стали ходить к нему. И обвенчались. Всё стало хорошо и понятно. Появился настоящий тыл, о котором многие так браво говорят, но не понимают даже ,что это такое. Возможно, если бы его не было, с нами творились бы страшные вещи. Жуткие.

3. Поделитесь своими семейными традициями, как у вас принято отмечать праздники, какие подарки вы дарите друг другу?

Я использую любую возможность, чтобы побыть с семьей. Иной раз отпускаю машину и говорю жене: «Ксюша, заезжай за мной, мне надо на встречу». И вот она как бы и меня выручает, и заодно мы вместе прокатимся, пообщаемся. А потом я стараюсь выкроить время и затащить её в кафе. Она сначала сопротивляется, а потом соглашается. На какие-то мероприятия предпочитаю её брать, одну или с детьми. Я вообще люблю с детьми гулять. Мы на великах вместе ездим. Знаете, дети это самое разумное и целесообразное капиталовложение. Во всяком случае, в нашей стране. Как это по ощущениям? Очень беспокойно, ответственно, но очень хорошо. Даже когда они шкодят или что-то ломают, я не могу злиться на них. Я им покупаю подарки, это же нормально… Сам питаю слабость ко всяким фенечкам, побрякушкам ,часам. У меня в доме достаточно сейфов, в которых я всё это храню ( усмехается).

Задать вопрос Охлобыстину сможет каждый зритель, пришедший на концерт. Вопросы будут приниматься в виде записок, либо можно написать вопрос в твиттер Ивана, можно задать вопрос из зала, а можно прислать на почту редакции ikirov.ru. Авторы лучших вопросов могут стать обладателями билетов на вечер-концерт.

Похожие материалы по теме