Хоккейные курьезы

Хоккей, конечно, игра для настоящих мужчин. Тут бывает трудно, бывает больно, бывают спорные ситуации и неприятные моменты.

Но в хоккей играют самые обычные люди, которые не застрахованы от курьезных ошибок, нелепых случайностей и смешных ситуаций. 

Зачем рассуждать, когда можно увидеть все своими глазами? Представляем Вашему вниманию подборку хоккейных курьезов. необычных голов и смешных ситуаций.

Приятного просмотра!

Похожие материалы по теме

Интересные факты о кино

Киноискусство - одно из самых популярных и активно развивающихся в наше время. И, конечно, о нем существует масса интересных фактов, мифов и легенд, которые очень любопытно знать.  

Что такое:: тренажеры для хоккея

Хоккеист должен обладать определенным набором навыков и умений. Он должен уметь быстро стартовать и преодолевать различные расстояния, изменять направления и темп движения, выполнять технико-тактические приемы игры, такие как броски, удары, передачи, ведение, обводку. Но не всегда бывает возможность отточить мастерство игры на льду, и в этом случае на помощь приходят специальные тренажеры для хоккея.

Хоккейные драки

Хоккеисты, как и любые спортсмены - люди очень азартные и вспыльчивые, поэтому зачастую на льду во время матчей можно наблюдать вспыхнувшие драки и потасовки. Иногда судьям даже не под силу разнять сцепившихся хоккеистов. В истории есть такие зрелищные драки, которые даже по прошествии нескольких десятков лет вспоминают не только сами игроки, но и болельщики.  

Коллекции хоккейных шайб

 Кто-то коллекционирует марки, кто-то монетки, календарики, модели автомобилей, а кто-то просто "болеет" коллекциями из хоккейных шайб. Именно о таких хоккейных коллекциях мы и поговорим в этой статье.  

Хоккейные приметы и суеверия

Многие из нас, перед тем, как сделать что-то важное, решающее в своей жизни обращаемся за помощью к приметам, прислушиваемся и приглядываемся к суевериям. Мы по природе склонны верить в то, что некоторые события предначертаны судьбой, их нельзя изменить, а можно только быть готовыми к поворотам жизни. Свои профессиональные приметы есть у актеров, театральных деятелей и, конечно же, спортсменов, в числе которых и хоккеисты.