Детское отделение МЦ "За Рождение" обновится

Детское отделение клиники "За Рождение" ждут перемены. По словам руководства клиники, с 01 ноября 2013 года  мануальный терапевт Малых Екатерина Владимировна в детском отделении клиники «За Рождение» больше не будет вести прием. При этом клииника выполнит все свои обязательства перед пациентами. 

Сейчас в детском отделении МЦ "За Рождение" ведут прием 13 специалистов высшей категории: врачи педиатр, неонатолог, пульмонолог, иммунолог-аллерголог, кардиоревматолог, невролог, эндокринолог, гастроэнтеролог, оторинолагинголог, ведущий специалист ультразвуковой диагностики. Это высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы в лучших клиниках города.
Детское отделение МЦ " За Рождение" в настоящее время планирует обновление отделения, в ближайших планах - сотрудничество с ведущими детскими врачами города, внедрение новых современных методик лечения, улучшение качества обслуживания, для создания наиболее благоприятных условий для самых маленьких пациентов.

За Рождение, медицинский центр для взрослых и детей

  • город Киров, улица Калинина, 40

    Похожие материалы по теме

    Кировские ТЭЦ сохраняют экологию, уходя от угля на газ

    ТЭЦ Кировского филиала становятся более экологичными. Только за последние 3 года образование золы твердого топлива Кировскими ТЭЦ сократилось в 4,5 раза. Соответственно сократились и выбросы загрязняющих веществ в атмосферу.

    «УРАЛХИМ» поделился опытом подготовки инженерных кадров

    В Кирове состоялась конференция «Инженерные кадры: от и до». О профориентационной работе филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» на мероприятии рассказала заместитель директора филиала по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области Елена Перминова.

    Студентку ВятГУ Алёну Коротких поздравили замминистра Александр Степанов и художник Никас Сафронов

    Пятикурсница факультета технологий, инжиниринга и дизайна стала лауреатом конкурса по разработке дизайна нагрудного знака новой ведомственной награды Минобрнауки России для молодых ученых.