Нолинских производителей спросят, нужен ли им экологический бренд

Проект по брендированию Нолинского района будет запущен с вероятностью в 99%. Осталось решить организационные моменты и спросить бизнесменов, заинтересованы ли они в продвижении своей продукции под экологическим брендом.

На этой неделе состоялась встреча кировских дизайнеров и маркетологов с администрацией Нолинского района по вопросу о запуске в районе проекта по брендированию территории. Напомним, что изначальная идея в том, чтобы создать району репутацию экологически чистого района. Кампания по соответствующему продвижению Нолинского района будет проводиться при помощи всех доступных способов, в том числе в СМИ.

Предполагается, что через пару лет подобной работы Нолинский район будут воспринимать не иначе, как «экологическую столицу» нашего региона, и такие меры могут принести выгоду нолинским производителям, а их продукции — известность и положительную репутацию у потребителя.

К началу ноября будут готовы документы, по которым можно будет запускать проект брендирования Нолинского района. Местная администрация полностью поддерживает такую идею, соответственно, договоренность достигнута. Осталось решить только организационные и финансовые вопросы.

Даниил Мамин,
дизайнер

Еще одна задача, которую предстоит выполнить — это встретиться с представителями бизнеса и выснить, заинтересованы ли они сами в продвижении своей продукции под экологическим брендом. Если отклик со стороны производителей будет, то разработают комплекс мер, учитывающий их интересы.

Встреча, в ходе которой определится окончательная концепция брендирования Нолинского района, предположительно состоится 12-15 октября.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.