Конкурс карикатур «Свет, да и только!» от "Кировэнергосбыт" близится к финалу

До окончания юмористического конкурса ОАО «Кировэнергосбыт» осталось чуть менее двух месяцев.



Полюбившийся кировчанам карикатурный конкурс «Свет, да и только!» приближается к своему завершению. А тем, кто еще желает поучаствовать в конкурсе и побороться за главный приз, сейчас настало самое время поторопиться. Для участия в конкурсе «Свет, да и только!» надо лишь немного Вашего времени, чуточку желания и креатива!

Старт третьему ежегодному юмористическому конкурсу «Свет, да и только!» был дан 1 апреля 2013 года объявлен. Жителям Кирова и области предлагалось нарисовать карикатуры на следующие темы:

«Воруешь свет – прощенья нет!»
«Жить со светом хорошо, жить без света плохо!"
«Скупой платит дважды, а должник трижды!».

На конкурс принимаются творческие работы, представленные в любых форматах – А5, А4, А3. Карикатуры могут быть нарисованы в произвольной технике – карандашами, фломастерами, красками, с использованием компьютерной графики. Важно, чтобы именно Вы были автором карикатуры.

Рисунки необходимо присылать по адресу: 610046, г. Киров, ул. Преображенская, 90, каб. 203 (пресс-служба ОАО «Кировэнергосбыт») с пометкой: «На конкурс «Свет, да и только!» и по e-mail:  S.Beresnev@ies-holding.com. В письме просьба указывать фамилию, имя, отчество (полностью), домашний адрес и контактный телефон, e-mail. 

Работы принимаются до 15 ноября 2013 года, итоги конкурса будут подведены ко Дню Энергетика – 22 декабря. Победителей конкурса «Свет, да и только!» ждут ценные призы и подарки!

 

Похожие материалы по теме

Опорный университет Кировской области вышел на принципиально новый в России уровень взаимодействия с индустриальным партнером

Разработки, осуществленные в Институте биологии и биотехнологии ВятГУ для наноцентра Мордовии, обеспечат вузу стабильный финансовый результат.