Сбербанк участвует в реформировании ЖКХ Кировской области

В рамках реализации федерального закона от 21.07.2007 г. «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» Кировское отделение Сбербанка открывает расчетные счета организациям ЖКХ (Управляющим компаниям, ТСЖ и пр.), участвующим в данной программе.



Закон регламентирует порядок предоставления финансирования на проведение капитального ремонта многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилищного фонда.

Целевые средства перечисляются в УК и ТСЖ из единого Фонда содействия реформированию ЖКХ на специально открытые расчетные счета.

Всего в Кировском отделении Сбербанка было открыто более 180 таких счетов.

Справка: На осуществление данной программы в Кировской области, начиная с 2008 года, из Фонда ЖКХ и регионального бюджета было выделено более 4 млрд. рублей. На эти средства было отремонтировано 3327 многоквартирных домов, переселено более 4600 человек из 340 аварийных домов.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» и Ростех создали Архитектурный совет для реализации соглашения с Правительством РФ по развитию 5G в России

ПАО «Ростелеком» и Госкорпорация Ростех создали Архитектурный совет по реализации трехстороннего соглашения, подписанного ими 10 июля 2019 года с Правительством Российской Федерации.

Кировские ТЭЦ сохраняют экологию, уходя от угля на газ

ТЭЦ Кировского филиала становятся более экологичными. Только за последние 3 года образование золы твердого топлива Кировскими ТЭЦ сократилось в 4,5 раза. Соответственно сократились и выбросы загрязняющих веществ в атмосферу.

«УРАЛХИМ» поделился опытом подготовки инженерных кадров

В Кирове состоялась конференция «Инженерные кадры: от и до». О профориентационной работе филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» на мероприятии рассказала заместитель директора филиала по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области Елена Перминова.

Студентку ВятГУ Алёну Коротких поздравили замминистра Александр Степанов и художник Никас Сафронов

Пятикурсница факультета технологий, инжиниринга и дизайна стала лауреатом конкурса по разработке дизайна нагрудного знака новой ведомственной награды Минобрнауки России для молодых ученых.