В Киров идет челнинская сеть салонов красоты

Кировская beauty-индустрия пополнится еще одним центром красоты и туризма "Ларкон". Сеть, которая появилась в Набережных Челнах, решила осваивать новый рынок. 

По словам Ларисы Козловой, владелицы сети в Набереных Челнах, центр откроется по франшизе. Стоимость самой франшизы составила 100 тысяч рублей. Особенностью системы "Ларкона" является то, что нет регулярных выплат. Как говорит владелица, это связано с тем, что она стремится прославить сеть, а не получить прибыль.

"Я стремлюсь увековечить бренд, у меня нет цели заработать денег на франшизе, у нас даже нет роялти. Далеко не всем удается развить свой бизнес, при этом на протяжении 15 лет удерживать коллектив, как это получилось у меня. Так что те 8 франшиз, которые уже проданы – это мой способ передать свой опыт и своеобразную школу навыков", - рассказывает она  порталу kazan.dkvartal.ru. 

Сейчас сеть состоит из 4 салонов в Набережных Челнах и 8 салонов, которые работаю по системе франчайзинга в других городах в Татарстане и за его пределами. По два  салона имеют Казань и Нижнекамск, по одному в Елабуге, Бугульме, Альметьевске и Кирове. Кстати, предпринимательница планирует открыть свои центры и Москве и ОАЭ. 

А вот кировские предприниматели пока не знают, как реагировать на появление нового игрока. 

"Пока я не представляю, в каком направлении они будут развиваться. Но, в целом, beauty-индустрии в Кирове еще есть куда стремиться. Поэтому, если они привнесут что-то новое, мы будем у них учиться и перенимать опыт", - комментирует новость Нэли Балыбердина, директор салона красоты "Модерн". 

Когда и где откроется центр, пока неизвестно. Но, как говорит владелица сети, произойдет это очень скоро. Следите с нами за развитием событий.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.