Allianz Жизнь предлагает оплату страховых взносов банковскими картами онлайн

Оплачивать договоры страхования в Allianz Жизнь стало удобнее и проще: клиентам компании теперь доступна возможность онлайн-оплаты взносов банковскими картами Visa и Mastercard.



Клиенты Allianz Жизнь могут оплачивать взносы по договорам страхования, не выходя из дома. Достаточно на сайте компании выбрать новый способ оплаты, указать данные договора страхования, сумму взноса и провести платеж через платежную систему банка-партнера. После этого средства будут зачислены на счет указанного полиса.

Безопасность операций обеспечивается защищёнными интернет-протоколами SSL/TLS.

Система автоматически производит расчет суммы к оплате в рублях, даже если договор заключен в евро или долларах США. Комиссия составляет 1,6% от суммы платежа. Для повышения безопасности установлен верхний порог в размере 200 000 рублей в рамках одной транзакции.

Подробная информация на сайте компании или по телефону: 8 495 956-21-05 (32-56).

Похожие материалы по теме

«БОЛЬШОЕ ТУРНЕ ПО СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ»

С 23 по 25 сентября в рамках Всероссийской театральной программы "Большие гастроли для детей и молодежи" Федерального центра поддержки гастрольной деятельности Кировский театр кукол им. А.Н. Афанасьева совершит большое турне по Северному Кавказу, посетив города Чеченской Республики и Республики Ингушетия.