Кировские управленцы вновь "засветились" в топе лучших менеджеров России

В России очередной раз составили список лучших региональных управленцев. К сожалению, не всем кировским бизнесменам удалось удержать свои позиции: пять человек выбыли из этого списка.

Как сообщает газета «Коммерсантъ», в список включены 300 руководителей. Впервые такой рейтинг был составлен еще в прошлом году.

В 2013 году удержать свои позиции удалось Сергею Голофаеву, генеральному директору «Кировского машиностроительного завода им. 1 Мая», Алексею Миронову, руководителю компании «Кировспецмонтаж», Сергею Момцемлидзе, директору филиала КЧХК ОАО ОХК «Уралхим», Геннадию Мамаеву, гендиректору завода «Лепсе» и Василию Сураеву, генеральному директору «Кировский молочный комбинат».

Не удалось попасть в рейтинг в очередной раз Борису Кушову, Константину Гозману, Павлу Бойко, Сергею Смирнову и Анне Толстобровой. 

Зато новичком в этом рейтинге стал Александр Даренский, генеральный директор «Кировского завода обработки цветных металлов».

Стоит отметить, что идея создания такого рейтинга принадлежит Ассоциации менеджеров и изданию «Коммерсантъ». Суть проекта состоит в том, что топ-менеджеры крупных компаний выбирают лучших управленцев среди стратегически важных компаний.

Вот только не все предприниматели знают о том, что они стали лучшими из лучших. Так, например, Алексей Миронов, говорит, что такого результата не было бы, если бы не команда.

«Не особо слежу, но слышать об этом мне все-таки приятно. Но мне кажется, что это говорит о качестве работы организации. Тем более, из года в год мы занимаем ведущие позиции на строительном рынке. Но в этом есть не только моя заслуга, но и всего коллектива. Значит мы идем в правильном направлении», - прокомментировал он.  

"Хороший результат, но хотелось бы попасть в десятку лучших", - добавил Сергей Момцемлидзе.

Следите с нами за развитием событий. 

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.