"Volkswagen" объявил о конкурсе «Народный репортер Сочи 2014»

Как официальный партнер и автомобиль зимних Олимпийских игр в Сочи, марка Volkswagen объявила о всероссийском конкурсе «Народный репортер Сочи 2014».



Все участники конкурса получат шанс выиграть автомобиль марки Volkswagen, а победители проекта, которых определит народное голосование, профессиональное жюри и тренер, получат возможность поехать на игры и почувствовать себя настоящими репортерами.

Участником конкурса может стать любой желающий, для этого нужно:

1) зарегистрироваться на официальном Олимпийском сайте Volkswagen
2) написать блог на тему, что для него значат Олимпийские игры в Сочи или на др. свободную тему, связанную с Олимпийскими играми, дополнить его авторским фото или иллюстрацией.

После модерации присланные истории появятся на официальной странице конкурса. Статьи принимаются до 19 сентября 2013 года включительно.

У авторов, прошедших во второй этап конкурса, появится потрясающая возможность отправиться на тест-драйв автомобиля Volkswagen.

Уже в декабре 2013 года будут выбраны десять лучших народных репортеров Volkswagen, которые отправятся на Олимпийские игры в Сочи. Участники конкурса будут вести свой собственный блог и делиться впечатлениями об Эстафете и других мероприятиях, связанных с главным спортивным событием 2014 года.

Во время игр в Сочи все участники конкурса будут продолжать бороться за главный приз - автомобиль Volkswagen. Polo.

Помогать всем «народным репортерам» стать профессиональными блогерами будет известный теле- и радиоведущий Василий Ковалев, который в течение проекта будет вести свой канал на YouTube и давать участникам конкурса полезные советы.

Призы конкурса:

- авторы первых 500 работ получат экипировку болельщика,
- 10 лучший авторов выиграют поездку на Олимпиаду Сочи 2014,
- победитель конкурса выиграет автомобиль Volkswagen Polo.

Похожие материалы по теме

Опорный университет Кировской области вышел на принципиально новый в России уровень взаимодействия с индустриальным партнером

Разработки, осуществленные в Институте биологии и биотехнологии ВятГУ для наноцентра Мордовии, обеспечат вузу стабильный финансовый результат.