«Евросеть» начинает продажу полисов страхования  багажа для авиапассажиров от ОСАО «Ингосстрах»

«Евросеть» запускает продажи полисов страхования багажа от ОСАО «Ингосстрах» для клиентов, приобретающих авиабилеты в салонах «Евросети».

Каждый клиент, приобретающий авиабилет в любом из более пяти тысяч салонов «Евросети», теперь может сразу же дополнительно застраховать свой багаж на время полета.

Страховой полис, покрывающий риск утраты (пропажи, порчи) багажа перевозчиком,  оформляется сотрудником салона в один клик по устному согласию клиента. Страхование  действует с момента сдачи багажа авиаперевозчику при регистрации.

Страховой взнос  взимается однократно, независимо от маршрута. Стоимость полиса на маршруты «туда» и «туда-обратно» не различается. Страхование действует как во время перелета, так и во время пребывания в аэропортах, с учетом всех стыковочных рейсов.

Страхователем может выступать лицо в возрасте от 18 лет, уплатившее страховой взнос. Выгодоприобретателем является  пассажир, указанный в билете, в том числе несовершеннолетний ребенок.

Мария Шалина, директор управления телекоммуникационных проектов и дополнительных сервисов компании «Евросеть» отмечает: «По статистике, в  2012 году авиакомпании мира потеряли или доставили с задержкой более 26 миллионов единиц багажа. Из них в 13% случаев  сумки и чемоданы  были испорчены либо вскрыты,  4% багажа  найти не удалось. Новая услуга по страхованию багажа на этапе покупки авиабилетов в салонах «Евросети» призвана обеспечить максимальный комфорт и безопасность клиентов во время авиапутешествий и деловых перелетов по всему миру. Дополнительным преимуществами  нового вида страхования являются невысокая стоимость полиса и простота его оформления».

«Утрата багажа способна существенно нарушить планы, испортить  отпуск или командировку.   Страховой полис не поможет избежать проблем, но  даст возможность восполнить финансовые потери, так как в подобной ситуации их компенсирует страховая компания. «Ингосстрах» постоянно повышает уровень своего сервиса,  делая приобретение наших продуктов максимально удобным. Полис оформляется при покупке билета –  клиенту не требуется тратить время и ехать в офис страховой компании. Страхование багажа уже не первый проект в рамках сотрудничества «Ингосстраха» и «Евросети». С недавнего времени в салонах «Евросети» можно приобрести полисы страхования авиапассажиров от  несчастных случаев на время поездки от страховой компании «Ингосстрах-Жизнь», - комментирует Вадим Юрко, начальник управления маркетинга ОСАО «Ингосстрах».

С июня 2013 года   при покупке авиабилета в салонах «Евросети» клиенты могут приобрести полисы страхования ООО СК «Ингосстрах-Жизнь»  от несчастных случаев на время поездки. Узнать  сумму страхового взноса и сумму страхового покрытия можно в салонах "Евросеть".

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» и Ростех создали Архитектурный совет для реализации соглашения с Правительством РФ по развитию 5G в России

ПАО «Ростелеком» и Госкорпорация Ростех создали Архитектурный совет по реализации трехстороннего соглашения, подписанного ими 10 июля 2019 года с Правительством Российской Федерации.

Кировские ТЭЦ сохраняют экологию, уходя от угля на газ

ТЭЦ Кировского филиала становятся более экологичными. Только за последние 3 года образование золы твердого топлива Кировскими ТЭЦ сократилось в 4,5 раза. Соответственно сократились и выбросы загрязняющих веществ в атмосферу.

«УРАЛХИМ» поделился опытом подготовки инженерных кадров

В Кирове состоялась конференция «Инженерные кадры: от и до». О профориентационной работе филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» на мероприятии рассказала заместитель директора филиала по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области Елена Перминова.

Студентку ВятГУ Алёну Коротких поздравили замминистра Александр Степанов и художник Никас Сафронов

Пятикурсница факультета технологий, инжиниринга и дизайна стала лауреатом конкурса по разработке дизайна нагрудного знака новой ведомственной награды Минобрнауки России для молодых ученых.