В предвкушении: ДР20. День творения! Завтра!

Завтра открытие нашей выставки. Признаюсь, «такое» с нами впервые. И, скажу я вам, мы немного волнуемся.

«Народному телефону» 20 лет. Грандиозно, не правда ли? 

Завтра открытие нашей выставки. Признаюсь, «такое» с нами впервые. И, скажу я вам, мы немного волнуемся. 
Волнуемся, потому что этого дня мы ждем с трепетом, ждем всей организацией. И мы готовились к нему основательно, творчески.
Волнуемся, потому что завтра предстоит встреча с нашими друзьями, с которыми у нас уже есть добрая традиция встречаться каждый год. И мы скучали. Правда!
Сейчас больше всего хочется, чтобы наши идеи и сюрпризы понравились друзьям! По-настоящему. Заставили улыбнуться и искренне порадоваться.
А пока? Пока идут завершающие приготовления ко Дню творения!
Передо мной -  множество самых разных работ. Все эти работы нам (чаще лично мне) в руки передавали наши друзья. Каждая работа по-своему хороша. Все разные. Всего их больше 30! Помню каждого автора…
Одна из первых – Евгения Вылегжанина. Евгения - наш давний друг! Она участвовала в нашем «Встречаемся в 19. Без звонка. Вход +1» в прошлом году. Признаюсь, я очень обрадовалась, увидев её снова. Евгения вместе со своим младшим братом построила городок из конструктора. Кажется, так просто! Но все гениальное – просто!
Далее последовала красивейшая скрап-шкатулка Юли Вахрушевой, мыло ручной работы Татьяны Горицковой, квиллинг Юлии Ляльковой… Сколько всего! В каждой работе виден характер автора, особенное восприятие мира. 
Помню, как обрадовалась открытке Яночки Юбко! Замысловатые завитушки, как солнышко осветили пасмурный напряженный день. А панно в технике «стимпант» - это что-то невероятное! Добрый, милый сюжет и много-много детства в одной картине. Спасибо Марии Заваниной! Мария, вы сама доброта!
До сих пор под впечатлением от картины Натальи Савиных. Операторы получились живыми, настоящими… 
Каждый визит гостей в офис – событие! Как это приятно! На этой неделе к нам приезжала мама Яны Юбко из Лузы!!! Это было настоящее солнце! Светлана Борисовна обеспечила заряд энергией на весь день. Спасибо!
Все-все работы бесценны. Сколько тепла, добра, души в них. Каждая работа – знак признания, симпатии, уважения к нашей службе, к нашей работе. Каждая работа сделана специально для нас, своими руками… 
«Народному телефону» 20 лет. Грандиозно, не правда ли? Но что может быть грандиозней встречи с друзьями?
Друзья! Увидимся завтра!
С днем рождения, Народный телефон!

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.