«Военная ипотека» от Сбербанка стала доступной на территории всей России

Волго-Вятский банк Сбербанка России начал прием заявок в рамках программы «Военная ипотека».

На получение льготного ипотечного кредита претендуют участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС),  имеющие на руках соответствующее свидетельство на получение жилищного займа.

Условия кредитования: ставка  - 10,5% годовых в рублях; срок - от 3-х месяцев до 20 лет, первоначальный взнос - от 10% стоимости приобретаемого жилья.

«На территории обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка России - а это четыре республики и три области Приволжского федерального округа - проживают десятки тысяч семей военнослужащих, остро нуждающихся в улучшении жилищных условий, - отметил заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Алексей Акимов. – Программа «Военная ипотека»  призвана изменить эту ситуацию к лучшему».

Получить консультацию и подать заявку на кредит можно в Центрах ипотечного кредитования или в любом кредитующем офисе Банка.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» будет бесплатно предоставлять ветеранам войны и блокадникам услуги стационарной телефонной связи

«Ростелеком» в год 75-летия Великой Победы, с 1 мая 2020 года отменит на постоянной основе плату за услуги местной, внутризоновой и междугородной стационарной телефонной связи для всех ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда.

«Юнона» и «Авось» (12+)

Авторы – выдающийся русский композитор Алексей Рыбников и поэт Андрей Вознесенский.