«Военная ипотека» от Сбербанка стала доступной на территории всей России

Волго-Вятский банк Сбербанка России начал прием заявок в рамках программы «Военная ипотека».

На получение льготного ипотечного кредита претендуют участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС),  имеющие на руках соответствующее свидетельство на получение жилищного займа.

Условия кредитования: ставка  - 10,5% годовых в рублях; срок - от 3-х месяцев до 20 лет, первоначальный взнос - от 10% стоимости приобретаемого жилья.

«На территории обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка России - а это четыре республики и три области Приволжского федерального округа - проживают десятки тысяч семей военнослужащих, остро нуждающихся в улучшении жилищных условий, - отметил заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Алексей Акимов. – Программа «Военная ипотека»  призвана изменить эту ситуацию к лучшему».

Получить консультацию и подать заявку на кредит можно в Центрах ипотечного кредитования или в любом кредитующем офисе Банка.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» лидирует в рейтинге IKS Consulting российского рынка коммерческих ЦОДов

«Ростелеком» первый среди поставщиков услуг ЦОД в России по количеству стойко-мест на сентябрь 2019 года и выручке на рынке ЦОД и облачных услуг за 2018 год по данным независимого консалтингового агентства IKS Consulting.

Акция «Будь уверен! Будь здоров!» прошла в 9 регионах Приволжского федерального округа в рамках Декады пожилого человека

В течение 10 дней сотрудники центров стандартизации, метрологии и испытаний Росстандарта проверяли корректность работы тонометров артериального давления, которые находятся в социальных учреждениях стационарного обслуживания граждан пожилого возраста, ветеранов Великой Отечественной войны и инвалидов, а также тех устройств, которые находятся на руках у населения.