НБД-Банк организует вторую бизнес-поездку в Китай

НБД-Банк выступит организатором второй бизнес-поездки в Китай для руководителей предприятий, которая состоится с 11-21 октября в рамках проекта «Лидер года. Малый и средний бизнес».

Ее цель - сформировать новое амбициозное видение своего бизнеса, изучить возможности размещения производства в Китае, найти бизнес-партнеров и провести переговоры.

Программа поездки выстроена таким образом, чтобы участники могли погрузиться в атмосферу динамично развивающейся экономики, увидеть собственными глазами производства, понять, как работать с китайскими партнерами.

Во время поездки участники посетят самую крупную в мире промышленную выставку в Гуанчжоу, высокотехнологичные и кустарные производства в Шеньчжене, деловые и торговые центры в Гонконге.

Кроме того, в программу поездки входят два семинара «Особенности импорта из Китая: как избежать типичных ошибок и сэкономить кучу денег» и «Организация поставок из Китая, финансирование экспортно-импортных операций», которые станут теоретическим введением. Семинары  ответят на самые часто задаваемые вопросы по работе с китайскими поставщиками: как найти товар и получить его образец, как разместить заказ и проконтролировать сроки исполнения, качество и доставку товара и многие другие.

Справка: в октябре прошлого года состоялась первая бизнес-поездка в Китай, организатором которой выступил НБД-Банк.  В ней участвовали собственники и руководители малого и среднего бизнеса Нижнего Новгорода, Арзамаса, Павлова и Дзержинска. Группа объединила 21 предпринимателя различных отраслей: транспорт, производство, торговля, строительство, общественное питание и прочее.

Похожие материалы по теме

Опорный университет Кировской области вышел на принципиально новый в России уровень взаимодействия с индустриальным партнером

Разработки, осуществленные в Институте биологии и биотехнологии ВятГУ для наноцентра Мордовии, обеспечат вузу стабильный финансовый результат.