Дети лейтенанта Шмидта

Команда "Дети лейтенанта Шмидта" представляет: эстрадно-концертная программа "На дальней станции сойду!"

"Дети лейтенанта Шмидта" - Настоящие СТЭМовцы, легенды КВН, мастера импровизации, прирожденные шоумены, талантливые актёры.

17 лет на сцене – КВН, театральные подмостки, эстрадные фестивали, телеэфиры, большой экран.

  21 сентября 2012 году команда понесла огромную утрату - ушел из жизни капитан Григорий Малыгин. Свою новую программу - концерт "На дальней станции сойду…" – ко посвящают памяти Григория.

"Концерт – это 2 часа юмористических миниатюр и песен, связанных между собой единым сюжетом и одной историей. Мы приоткроем вам внутреннюю творческую атмосферу внутри команды и предложим переместиться на своеобразную "Дальнюю станцию", где живет добрый юмор, благородство, детское, наивное, но очень честное восприятие окружающего мира, где живет и будет жить наш капитан Гриша. Мы не плачем и не грустим - мы предлагаем всем, кто придет на концерт, забыть о горестях и печалях, как это умел делать наш капитан! Ждем вас на нашей "Дальней станции"!", - говорят в команде.   

Вы увидите команду в классическом составе: Дмитрий Бакин, Пётр Винс, Виталий Гасаев, Андрей Деулин, Роман Колоколов, Дмитрий Никулин, Александр Фёдоров (и виртуально – Вячеслав Гуливицкий).

Дата и время: 26 сентября в 19:00

Место проведения: ДК "Родина"

Стоимость билетов: от 300 до 900 рублей.

Родина, дворец культуры

  • город Киров, улица Гайдара, 3

    Похожие материалы по теме