Более 300 тысяч кировчан получают зарплату на карты Сбербанка

Сбербанк в Кировской области активно развивает зарплатные проекты – перечисление заработной платы на международные банковские карты сотрудникам организаций, заключивших соответствующий договор со Сбербанком.



За первое полугодие 2013 года объем средств, зачисленный на зарплатные карты Сбербанка в Кировской области, увеличился почти на 1,5 млрд. рублей и составил 66,8% от общего объема фонда оплаты труда.

На текущий момент более 300 тысяч жителей Кировской области получают зарплату на международные карты Сбербанка.

По мнению заместителя управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергея Ворошнина, «рост интереса руководителей предприятий и населения к зарплатным картам обусловлен, прежде всего, выгодными условиями их получения и использования».

Справка: О  зарплатном проекте Сбербанка можно узнать на официальном сайте.

Похожие материалы по теме

Дома возможно выиграть роутер

Телеком-оператор «Дом.ru» приглашает кировчан с 27 марта по 12 апреля принять участие в онлайн-конкурсе, приз в котором – современный двухдиапазонный роутер TP-Link Archer C5.

«Ростелеком» откроет бесплатный доступ в Wink финалистам олимпиады Кружкового движения НТИ

Участники заключительного тура олимпиады Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) получат специальный промокод от «Ростелекома», который позволит с любого устройства бесплатно смотреть в Wink познавательные фильмы и образовательный контент от лучших преподавателей страны.

В теплосетях продолжается цифровая «перезагрузка»

Уже нынешней осенью теплосчетчики более 4 700 зданий Кирова и Кирово-Чепецка смогут передавать данные в сбытовую компанию, КТК и свои управляющие компании в режиме реального времени.