ВТБ24 выходит на зарубежные фондовые рынки

ВТБ24 в рамках брокерского обслуживания предоставляет своим клиентам возможность работать с ценными бумагами, торгующимися на ведущих зарубежных площадках: NASDAQ, NYSE, LSE, Hong Kong Stock Exchange и Deutsche Borse (XETRA).



Таким образом, клиенты банка теперь могут приобретать акции и облигации иностранных эмитентов, включая иностранные суверенные облигации, GDR и ADR, паи зарубежных инвестиционных фондов.

Старший вице-президент, директор Инвестиционного департамента ВТБ24 Александр Кузнецов отметил: «Предоставление новой услуги расширяет перечень доступных для наших клиентов финансовых инструментов инвестирования, дает возможность вложить средства в отрасли, не представленные в России, а также диверсифицировать портфель ценных бумаг по географии и валютам, – отметил Александр Кузнецов, старший вице-президент, директор инвестиционного департамента ВТБ24. –  Предоставив доступ к зарубежным фондовым рынкам, мы, наконец, закрыли существовавший в течение длительного времени разрыв в спектре предоставляемых нами инвестиционных услуг».

Более подробную информацию можно прочитать на инвестиционном портале банка ВТБ 24.

Похожие материалы по теме

Кировский Драмтеатр отправляется на гастроли в Дзержинск

С 22 по 24 ноября в г. Дзержинск Нижегородской области пройдут гастроли Кировского драматического театра. Параллельно на сцене театра в Кирове свои спектакли сыграет труппа Дзержинского театра драмы.

Зима пришла: из-за похолодания на улице ТЭЦ повысили температуру теплоносителя

В Киров, как и обещали синоптики, пришли холода. Температура воздуха опустилась до минус 16°С. Чтобы в квартирах было тепло, энергетики «подогрели» батареи - температура воды, которая поступает с ТЭЦ в систему теплоснабжения повышена до 105-110 градусов.