Почта России объявляет о старте акции в поддержку одиноких пожилых людей

С  1 сентября  в отделениях почтовой связи Кировской области стартует социальная акция «Ты не один!», приуроченная к празднованию Международного дня пожилых людей.



В течение месяца до 30 сентября, любой желающий может посетить почтовые отделения области и, не указывая конкретных получателей, отправить письмо, открытку или посылку с добрыми пожеланиями и теплыми словами благодарности людям старшего поколения.

Социальная акция «Ты – не один!», впервые проведенная Почтой России в 2012 году на территории России, была признана одним из лучших социальных проектов России. В 2012 году Почта России жители Кировской области отправили около 1500 открыток, писем и посылок с подарками.

Акция «Ты - не один!» стала не просто доброй традицией, но масштабным  национальным движением, поддерживающим одиноких людей преклонного возраста. Ведь для пожилого человека, нуждающегося в участии и внимании окружающих, вручение добрых писем и подарков станет маленьким праздником, который наполнит одинокие сердца теплом радостью и просто хорошим настроением, даст им почувствовать, что они не одиноки и не забыты.

Почта России призывает оказать поддержку пожилым людям. В наших с вами силах привнести частицу весны и тепла в сердца одиноких стариков.

Собранные в 2013 году почтовые послания и подарки будут вручены адресатам 1 октября, в Международный день пожилых людей.

Похожие материалы по теме

Кировский Драмтеатр отправляется на гастроли в Дзержинск

С 22 по 24 ноября в г. Дзержинск Нижегородской области пройдут гастроли Кировского драматического театра. Параллельно на сцене театра в Кирове свои спектакли сыграет труппа Дзержинского театра драмы.

Зима пришла: из-за похолодания на улице ТЭЦ повысили температуру теплоносителя

В Киров, как и обещали синоптики, пришли холода. Температура воздуха опустилась до минус 16°С. Чтобы в квартирах было тепло, энергетики «подогрели» батареи - температура воды, которая поступает с ТЭЦ в систему теплоснабжения повышена до 105-110 градусов.