Турбо-Митинг

Бизнес-тренинг проводит Алексей Макаров (г. Нижний Новгород) – Бизнес-консультант по вопросам повышения эффективности управления. 

Бизнес-тренинг проводит Алексей Макаров (г. Нижний Новгород) – Бизнес-консультант по вопросам повышения эффективности управления, бизнес-тренер, зам. декана Бизнес Школы Высшей Школы Экономики, Сертифицированный партнер и Консультант по России Института Менеджмента Адизеса. В бизнесе более 20 лет (дистрибьютерские бизнесы с филиалами по всей стране по продаже импортных товаров, розничная сеть бутиков итальянской одежды в Москве).

В настоящее время директор группы компаний «Триумф» (лидер Нижегородского рынка недвижимости).

Цель: научиться управлять ходом собрания и находить верные решения за 1 час.

Прошедшие тренинг приобретают компетенции: целеуказание и целеудержание, тайминг собрания, ролевой кастинг и основы конфликтологии, получают сертификат ТМ-ОPERATOR (оператор совещания). Сумма полученных и закрепленных на практических занятиях навыков позволит Вам овладеть технологией управления коллективными обсуждениями с целью получения отличного результата.

Продолжительность тренинга: 29 августа 10.00-19.00, 30 августа 09.00-18.00

Стоимость участия, включая раздаточный материал, обеды и кофе-паузы – 12800 руб.

Вятская торгово-промышленная палата

  • город Киров, Профсоюзная улица, 4
    • (8332)381801помощник президента по общим вопросам

Похожие материалы по теме

Программу «Ты — предприниматель» в Кирове откроет Глеб Архангельский

22 октября 2016 года в Кирове состоится запуск программы «Ты — предприниматель». Это шанс для молодых людей от 14 до 30 лет найти идею для будущего бизнеса или подтянуть свои знания, если бизнес уже есть.

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.