Кировчан приглашают на фестиваль Kinematic Shorts 3

Кировчан продолжают знакомить с новинками в жанре короткометражного кино. В кинотеатре «Смена» c 22 по 26 августа  пройдет  фестиваль Kinematic Shorts 3. 

По словам руководства кинотеатра, программа Kinematic Shorts 3 – настоящая энциклопедия комедийных жанров от молодых режиссеров из Европы и США, собравшая фестивальные награды по всему миру. Всех гостей фестиваля ждет  83 минуты смеха в самых разных проявлениях, обещают организаторы. 

Описание фильмов: 

СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ (Комедия. Реж. Морган Буш. Ирландия, 2012. 17 мин.)

 У Дага день не задался: он и так без денег и на грани выселения из собственного дома, так еще и бывшая жена просит провести день с сыном Билли, попутно избавиться от собаки, которая для Билли - настоящий друг.

ГЛАВНОЕ - НЕ ПЕРЕСОЛИТЬ (Комедийная драма. Реж. Бенуа де Клер. Бельгия, 2012. 13 мин.)

Трагикомедия на грани безумия. Внутренняя борьба с самим собой и отважная попытка стать свободным. Какова будет цена новообретенного счастья?  

ВЗЛЕТАЕМ?  (Комедия. Реж. Джаспер Уарри. Великобритания, 2012. 9,23 мин. )

С тех пор, как отец погиб на военной службе, Марк не снимает костюм супергероя и призывает всех творить добро, вызывая насмешки и презрительные оклики своих одноклассников. Что может изменить его жизнь? Конечно, первая любовь

УЖАСНАЯ ПЕННИ (Комедийный триллер. Реж. Шэйн Эткинсон. США, 2012. 17 мин.)

Хорошая девочка Пенни: но так ли она хороша? Малышка способна на многое, когда голодна. Она наводит ужас даже на матерых гангстеров, которые решили ее похитить прямо с порога школы. Но все пошло не так, как планировалось.

ЕВРОПЕЙСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО (Комедия. Реж. Мартин Гуггисберг. Швейцария, 2012. 18 мин.) Европейское гостеприимство не знает пределов. Пригласив на ужин приветливых соседей, семейная пара не ожидала, что гости: так засидятся. Прилично ли попросить их уйти?

ЗАБУДЬ ПРО ВСЕ И ТАНЦУЙ! (Комедия. Реж. Антти Хейкки Персонен. Финляндия, 2012. 8 мин.)

Гарри ненавидит свою работу на мясокомбинате. Однажды к нему приходит на собеседование безработный оборванец, который путает все карты, и вот уже Гарри отвечает на абсурдные вопросы, которые заставят его поменять многое в своей жизни.  

Похожие материалы по теме