Ремонтная кампания энергообъектов Кировского филиала ТГК-5 идет полным ходом

На теплоэлектростанциях Кировского филиала ТГК-5 идет масштабная ремонтная кампания по подготовке оборудования электростанций и тепловых сетей к прохождению зимнего периода 2013-2014 гг.

Энергетики планируют отремонтировать 15 турбоагрегатов, 27 энергетических котлов и 7 водогрейных котлов.

К настоящему времени на станциях региона уже завершён ремонт большей части оборудования – 28 турбоагрегатов и котлов. На данный момент в ремонте находится еще 10 единиц оборудования. К началу отопительного сезона они будут полностью готовы к работе.

В рамках ремонтной кампании 2013 года также планируется замена 9,8 км тепловых сетей в однотрубном исчислении. Идет ремонт запорной арматуры, оборудования центральных тепловых пунктов, регламентные работы по подготовке к предстоящему отопительному сезону.

Летняя ремонтная кампания – необходимый процесс подготовки энергообъектов к работе в предстоящем отопительном сезоне. Перед энергетиками Кировского филиала ТГК-5 стоит первоочередная задача своевременно завершить подготовку к зиме и обеспечить надежное тепло- и энергоснабжение Кирова и Кирово-Чепецка в осенне-зимний период.

Похожие материалы по теме

Дома возможно выиграть роутер

Телеком-оператор «Дом.ru» приглашает кировчан с 27 марта по 12 апреля принять участие в онлайн-конкурсе, приз в котором – современный двухдиапазонный роутер TP-Link Archer C5.

«Ростелеком» откроет бесплатный доступ в Wink финалистам олимпиады Кружкового движения НТИ

Участники заключительного тура олимпиады Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) получат специальный промокод от «Ростелекома», который позволит с любого устройства бесплатно смотреть в Wink познавательные фильмы и образовательный контент от лучших преподавателей страны.

В теплосетях продолжается цифровая «перезагрузка»

Уже нынешней осенью теплосчетчики более 4 700 зданий Кирова и Кирово-Чепецка смогут передавать данные в сбытовую компанию, КТК и свои управляющие компании в режиме реального времени.