Кировчанка привезла титул "Мисс Очарование-2013"

Людмила Россохина привезла титул "Мисс Очарование" с конкурса красоты "Мисс Поволжье-2013", который прошел на днях в Чувашской республике. 

По словам конкурсантки, всего за победу боролись 34 участницы, в возрасте от 16 до 25 лет, но заветная корона досталась украинской девушке. 

"Я уже участвовала в конкурсе "Мисс Вятка". Организатор этого мероприятия мне позвонил и предложил поучаствовать в этом конкурсе. Я сразу согласилась. На конкурс приехали девушки из разных городов России и СНГ. Они все были очень красивыми. Я не смогла выделить никого из участниц — для меня они все были великолепны и достойны победы. Целую неделю мы репетировали с утра до позднего вечера, участвовали в фотосессиях, в показе дизайнерской одежды. Перед началом конкурса я очень волновалась, но когда вышла на сцену все волнение куда-то пропало. Я чувствовала себя очень расслаблено и конкурс пролетел достаточно быстро. В жюри были очень представительные люди. Например, приехали ведущие дизайнеры из Милана, продюсер из Болливуда, дизайнер из Японии... Этот конкурс мне дал очень многое, это колоссальный опыт. Я обязательно поеду еще раз, если пригласят", - рассказывает о своих впечатлениях Людмила. 

Кстати, победительницей конкурса стала Наталья Бриленко из Симферополя. Она получила возможность поехать в Милан, с ней подпишут контракт на съемку в фильме. А также она представит Поволжье на конкурсе "Краса России". 

Победительницами конкурса «Мисс Поволжье-2013» стали:

Юлия Дрягина из Челябинска получила  титул «Первая Вице Мисс-2013». Второй "Вице Мисс - 2013" стала Светлана Хохлова из Костромы. Ксения Кузнецова из Чебоксар стала «Мисс Чебоксарский Трикотаж-2013». Диана Угарина из Чувашской Республики  покорила жюри своим дружелюбием и спортивной подготовкой, поэтому и получила титул «Мисс Дружба и Мисс Фитнес-2013». Ульяну Блатову из Тульской области заметили пользователи сети Интернет. Ей пристудили титул «Мисс Интернет-2013».

Похожие материалы по теме