Люби меня, как я тебя!

22 июня на сцене Кировского драмтеатра состоится закрытие 136-го театрального сезона трогательной историей о вечных ценностях «Люби меня, как я тебя!» по одноименной повести известного российского писателя Владимира Крупина.

Это рассказанная автором история двух любящих молодых людей, стремящихся создать семью, которые сталкиваются с подчас непреодолимыми препятствиями жизненных «ловушек», обстоятельств, судеб. Искренность авторской интонации, пронзительный лиризм, сгущенный драматизм повествования, сдобренный тонким юмором, - всё это даёт возможность театру поговорить со своим зрителем о самом главном в жизни человека: о любви, о ценности семьи, о стремлении к достойной жизни. Это в Советском Союзе – «секса не было», зато была любовь. В сегодняшней России всё наоборот. Любви почти не осталось – кругом расчёт, разврат, оживление инстинктов, партнёрство, мерзость шведских образцов, трусость гражданских браков.

Этот спектакль именно о любви. 

Любви земной человеческой, как отблеске любви Божественной. Любви, которая и Вера, и Надежда, и сама Жизнь. Любви до судороги дыхания, до состояния выключенности из времени и пространства, когда не только луна, даже троллейбусы кажутся одухотворёнными. Любви такой, чтобы жить по истине и любить не до утра, а до гроба. Любовь – как благодать. Любовь – как светлое Воскресение Христово. Но и любовь, как испытание.
С милым рай и в шалаше – не пустая фраза. Было бы на хлеб. А если в доме горит лампадка, хлеб в нём будет всегда. Ведь любовь, как и Бог, поругаема не бывает.

После спектакля состоится розыгрыш ценных призов от компаний «Хельга-Люкс» и «Мегафон»! Не пропустите последний спектакль этого сезона!  

Дата и время: 22 июня в 17:00

Местопроведения: Драмтеатр

Цена билетов: от 100 до 350 рублей. 

Похожие материалы по теме