Необычные свадебные торты

И вот тут-то приходит на помощь безудержная фантазия, молодоженов или мастеров, которые этот торт делают. И чего только не придумывают!

Но, что говорить, когда можно посмотреть? Предлагаем Вашему вниманию подборку фотографий с самыми необычными свадебными тортами.

Очень красивое творение, можно сказать, произведение искусства, которое и есть-то жалко. Главное, чтобы жених не принял на свой счет фигурку рогатого оленя. Тем не менее, невеста может оправдываться тем, что у оленихи тоже есть небольшие рожки.

Затрудняюсь сказать, что за существа тут изображены. Скорее всего, герои мультфильма или компьютерной игры. Тем не менее, оригинальности торта это не умаляет. Главное, чтобы гости были в курсе, иначе назойливых вопросов не избежать.

Фигурками жениха и невесты на торте никого не удивишь. А как насчет ростовой фигуры невесты, да еще и с портретным сходством? Вот это уже оригинально. Правда, судя по всему, этот торт ели не только на свадьбе, каждый гость еще унес по паре кусочков с собой. Да и то, наверняка, осталось.

Такой вот символичный торт в стилистике Дня мертвых. Как по мне, такой торт ничуть не кажется мрачным. Напротив, он выражает здоровый такой оптимизм и хорошее чувство юмора.

А вот этот торт явно был на свадьбе фанатов фильма "Чужие" и творчества Гигера. Несмотря на преобладающий черный цвет, такой торт выглядит довольно мило. А личинки Чужих в свадебных нарядах вызывают просто волны умиления (особенно у тех, кто фильм смотрел).

 

А вот еще один "мрачный" тортик с фентезийной тематикой. Теперь создается ощущение, что заказчики - поклонники онлайн-игр. Ну или аниме, на худой конец. Одно не понятно: можно ли съесть бантик?

А вот этот торт заказывали преданные поклонники творчества Тима Бёртона, в частности, мультфильма "Труп невесты". А что такого? Невеста есть? Есть. Романтическая история есть? Тоже есть. Почему бы не сделать свадебный торт в такой тематике? Отдельное восхищение хочется выразить автору сего творения, тонкость работы действительно впечатляет.

Кстати, еще один торт на бертоновскую тематику. Но на этот раз выбрали произведение "Кошмар перед Рождеством". Но романтическая история в мультфильме есть, так что... почему бы и нет?

Что это мы все о мрачном? Вот вам бело-розовый тортик, весь украшенный сердечками. А наверху - две умильные фигурки кошечек. Кстати, эти сердечки - не просто декор. Это такие конфетки на палочках.

И снова фанаты. На этот раз - легендарной компьютерной игры про Пакмана, круглого желтого монстра, который бегает по лабиринту, поглощая в немерянных количествах желтые же конфетки и, одновременно, уворачивается от преследующих его монстров. Романтической линии в этой игре нет, но почему бы и не пофантазировать на эту тему?

Любовь соединяет людей. Этот торт всем своим видом намекает нам на это: два компьютера, соединенных в единую сеть. Вот такой вот коннект. Правда, можно поставить под сомнение тот факт, что компьютер объединяет людей. Скорее, напротив. Но, возможно, у этой пары была своя счастливая романтическая история.

Сейчас многие мастера-кондитеры изготавливают свадебные торты на заказ. Средства позволяют, в теории, создать практически любой торт, самой нестандартной формы, размера и оформления. Все зависит от Вашей фантазии и уровня мастерства кондитера. Так что у вас есть время подумать, а не заказать ли на свадьбу какой-нибудь "эдакий" торт.

Похожие материалы по теме

14 событий августа

Подборка самых ярких мероприятий месяца.

7 мастер-классов августа

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.