Самые необычные свадебные церемонии

Свадебной церемонией в ЗАГСе или в церкви уже никого не удивишь. Поэтому многие мыслят шире и устраивают свои свадьбы в не совсем обычных местах.

Он-ракета, я - пилот...

Все мы когда-то хотели полететь в космос. А вот свадьба в невесомости - это очень оригинально. Эрин Финнеган и  Ной Фулмор поженились на борту самолета, который представляет полеты в состоянии невесомости. Кстати, супругам было сложно обменяться кольцами и поцеловаться. Все было сделано в космической тематике: гости в синих комбинезонах, на невесте - сережки в виде двух маленьких планет, на женихе - смокинг с запонками в виде ракет.

Акваланги на спину - и под воду...

Не только в космосе или в воздухе может быть свадьба - свадебная церемония может быть и под водой. Акваланги на спину - и под  воду. Самой большой подводной свадьбой была свадьба Франческо Коломби и Джампьеро Джанокарро. На их церемонии присутствовал 261 гость. Тоже в аквалангах.

Главней всего погода в доме

Вы боитесь плохой погоды на свадьбу? А вот пара из Манилы нисколько не боится. Обряд бракосочетания они отпраздновали прямо под дождем, стоя по колено в воде. Пара выглядела безмерно счастливой. Ернел Руазол и Рам Кампо прославились тем, что выложенная в интернет фотография поразила очень многих пользователей всемирной сети.

Ближе к небу

А как вам такая свадьба высоко в горах? Зато ближе к небу и виды прекрасные. 

Свадьба на роликовых коньках

Для любителей "покатушек" тоже есть своя идея - свадьба на роликовых коньках.

Ледниковая свадьба 

А вот эта супружеская пара не боится холода. Их свадьба состоялась на Аляске недалеко от ледника Джуно. Но это не помешало им сохранить их отношения горячими.

На большом воздушном шаре...

Свадьбу на воздушном шаре сыграли супруги из Калифорнии. На свадебной церемонии присутствовали 8 близких друзей и капитан воздушного "корабля", владелец шара - Майк Хиджак.

Вы можете сами придумать себе необычное место для свадебной церемонии: под землей, к примеру, в воздухе, на реке, в состоянии полета. Где угодно, главное, чтобы вам самим понравилось. Проявите фантазию и подключите воображение, ваша свадьба запомнится и вам, и вашим гостям надолго. 

Похожие материалы по теме

Интересные факты о кино

Киноискусство - одно из самых популярных и активно развивающихся в наше время. И, конечно, о нем существует масса интересных фактов, мифов и легенд, которые очень любопытно знать.  

Хоккейные драки

Хоккеисты, как и любые спортсмены - люди очень азартные и вспыльчивые, поэтому зачастую на льду во время матчей можно наблюдать вспыхнувшие драки и потасовки. Иногда судьям даже не под силу разнять сцепившихся хоккеистов. В истории есть такие зрелищные драки, которые даже по прошествии нескольких десятков лет вспоминают не только сами игроки, но и болельщики.  

Коллекции хоккейных шайб

 Кто-то коллекционирует марки, кто-то монетки, календарики, модели автомобилей, а кто-то просто "болеет" коллекциями из хоккейных шайб. Именно о таких хоккейных коллекциях мы и поговорим в этой статье.  

Хоккейные приметы и суеверия

Многие из нас, перед тем, как сделать что-то важное, решающее в своей жизни обращаемся за помощью к приметам, прислушиваемся и приглядываемся к суевериям. Мы по природе склонны верить в то, что некоторые события предначертаны судьбой, их нельзя изменить, а можно только быть готовыми к поворотам жизни. Свои профессиональные приметы есть у актеров, театральных деятелей и, конечно же, спортсменов, в числе которых и хоккеисты.   

Знаменитые хоккеисты Кировской области

 Кировская область издавна славится знаменитыми земляками: артистами, художниками и, конечно же, спортсменами: фигуристами, лыжниками, но особенно - хоккеистами. Да, о кировских хоккеистах можно говорить с действительной гордостью и уважением.