Кировские танцоры отправятся на чемпионат по уличным танцам

8 и 9 июня в Перми пройдет всероссийский фестиваль молодежных субкультур «Все стили в силе». Кировскую область будет представлять команда 8332Crew. 

Танцевальный чемпионат «Все стили в силе 2013» является частью фестиваля «Белые ночи в Перми». Каждый год в фестивале участвует не только пермская молодежь, но и танцоры Москвы, Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Казани, Тюмени и Уфы. Не стала исключниеи и Кировская область. В этом году ее представляет группа  танцоров в стиле break-dance. 

По словам Ильи Аникина, одного из участников, команда едет на этот фестиваль уже второй раз. 

"На этот фестиваль мы едем уже второй раз. До этого уже бывали на фестах в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре. Выигрывать пока не удавалось, планка выбираемых мероприятий стоит выше возможнестей. Поэтому именно на них интересней ездить. На них получаешь больше опыта  от более профессиональных танцоров. Начинаешь ценить тот заряд, который в дальнейшем дает энергию для новых идей  и фишек. Кроме того, дорогого  стоит общение с другими танцорами и моральное удовлетворение от посещения данных мероприятий. Участвуя в данных событиях,  мы  заявляем о себе. Нас  начинают узнавать,  когда приезжаем в другой город на очередной фестиваль", - рассказывает Илья. 

Победителей ждут отличные призы.

Так, например, победившая двойка попадает в топ-16 на основной чемпионат "WORLD BBOY CLASSIC", который состоится в Голландии. Организаторы оплатят билеты в обе стороны и  проживание в Эйндхоуэне.  Что касается одиночных танцоров, то их ждет попадание в топ-16 Red bull BC ONE RUSSIA Cypher. Главный приз - это оплата проезда и проживания в Санкт-Петербурге. 

Похожие материалы по теме