Кировская теплоснабжающая компания оценила деятельность управляющих и обслуживающих организаций города Кирова за 2012 год

Кировская теплоснабжающая компания оценила деятельность управляющих и обслуживающих организаций города Кирова за 2012 год.

Константин Утробин, заместитель исполнительного директора по сбыту ОАО «КТК» отмечает, что такой рейтинг позволил расставить по ранжиру  более 40 действующих в городе управляющих компаний и обслуживающих организаций на основе сравнения показателей оплаты за тепловую энергию в 2012 году. Оплата за теплоснабжение – это один из показателей добросовестности управляющих компаний. И

рейтинг поможет собственникам жилья понять, какая управляющая компания выполняет свои обязанности перед ресурсоснабжающими компаниями и перед жильцами.

Из рейтинговых таблиц видно, что, как и в прошлом году крайне низкий процент оплат у управляющих компаний:  ООО УК «Городской жилищный комплекс», ООО «ЖКО РЭО-СЕРВИС». Также невысокий уровень оплаты у ООО «Жил-Сервис», ТСЖ «ЗАРЕЧНОЕ – ДСК», ТСЖ «ЗАРЕЧНОЕ», ООО «УК «Доверие», ООО «Вятжилсервис».

Можно отметить управляющие компании, которые показывают высокий уровень оплаты, а значит и ответственности перед жильцами обслуживаемых домов. Полностью выполнили свои обязательства ООО «ЖЭУ «Апрель», ООО «Управление недвижимостью и домами». В течение нескольких лет высокие показатели у компаний ООО  УК «ВЯТКА-УЮТ», ООО «КАМРИ».

Кроме того, ООО УК «ВЯТКА-УЮТ» наряду с ООО «ИнТехСервис», ООО «Жилкомслужба» показывает стабильно высокий процент оплат и в рейтинге обслуживающих организаций. Также улучшили свои результаты по итогам 2012 года по сравнению с предыдущим такие обслуживающие организации, как ООО «ЖЭУ «Апрель», ООО «Уютный дом», ООО «Стройснабтехнология».

Среди обслуживающих организаций с низким уровнем оплат можно выделить ООО УК «Городской жилищный комплекс», ООО «Жил-Сервис», ООО УК «Жилищный сервис», ООО «Промжилсервис».
Присутствие отдельных компаний сразу в двух рейтингах объясняется тем, что эти организации одновременно работают и как управляющие компании, и как обслуживающие организации.

 

Похожие материалы по теме

Банк «Открытие»: Поведенческая модель населения за полугодие изменилась с потребительской на сберегательную

О смене тренда в поведении розничных клиентов банков рассказал аналитик Открытие Research, старший экономист банка «Открытие» Максим Петроневич.

"Джульетта выжила" в последний раз!

15 сентября в 18.00 в Кировском драматическом театре пройдёт заключительный показ спектакля "Джульетта выжила" режиссёра Олега Липовецкого. Премьера иронической антиутопии по пьесе Юлии Тупикиной состоялась в 2016 году.