Ателье "Кировчанка" готовят на продажу?

Горадминистрация выставила на продажу ателье "Кировчанка", которая располагается на улице Карла Маркса. Согласно заявке аукциона,  начальная цена составила более 19 миллионов рублей. 

Стоит отметить, что зданию уже около 60 лет. Ателье занимает полуподвальный и цокольный этаж в этом здании. Общая площадь занимаемой территории составляет 611,9 квадратных метров. 

Кстати, из постановления пока неясно, останется ли предприятие мунципальным или его можно будет приватизировать новым владельцам. 

Кроме того, на торги выставлены и другие торговые помещения. Так, например, нового владельца ищет помещение на улице Московской, 181 площадью 816,4 кв. метров. Стоимость этого здания составляет  26,579 млн рублей. Сейчас в нем располагается  мебельный центр. Также на аукцион выставлены помещения торгового центра «Лагуна» на Юровской, 5 и швейной мастерской на Либкнехта, 37. 

Управление муниципальной собственности города комментировать ситуацию не согласилось. 

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.