QIWI и «Лиза Алерт»: оказать помощь в поиске пропавших людей может каждый

Платежный сервис QIWI начал сотрудничество с Добровольным Поисковым Отрядом «Лиза Алерт».

На странице завершения платежа появился баннер с фотографией пропавшего человека и контактами, по которым можно сообщить информацию о нем. Все пользователи QIWI Терминалов теперь могут принять участие в  спасении человеческих жизней. «Успешность поиска пропавших людей напрямую зависит от того, сколько людей знает об этой беде и готовы помочь. Мы размещаем информацию о пропавших на QIWI Терминалах, которыми пользуются 80 млн. человек. И очень надеемся, что широкое всероссийское информирование поможет, люди найдутся живыми и здоровыми, и вернутся в свои семьи», - говорит генеральный директор платежного сервиса QIWI Александр Агаков. 

«Благодаря сотрудничеству с платежным сервисом QIWI, мы значительно расширили аудиторию граждан, которые могли бы дать какую-либо информацию о пропавших людях. С помощью QIWI Терминалов данные о пропавших очень быстро распространяются по всей стране. Мы верим, что это позволит упростить и ускорить поиск, а значит спасти жизни. В России живет очень много неравнодушных людей, и именно на их помощь мы очень надеемся», - комментирует координатор Лиза Алерт Ирина Воробьева.

Сегодня  QIWI сотрудничает с почти 80-ю благотворительными фондами и общественными движениями, предоставляет возможность сделать пожертвования и оказать любую другую помощь нуждающимся в ней.

Похожие материалы по теме