ОАО «Вятич» принял участие в презентации Кировской области в Москве

13 февраля потенциал Кировской области представили в Торгово-промышленной палаты РФ. Участники презентации ознакомились с экономическим развитием региона, формированием инвестиционного климата, с крупнейшими предприятиями, осуществляющими деятельность на территории области.

На презентации присутствовали представители деловых кругов России, ближнего и дальнего зарубежья (Германии, Китая, Испании, Италии, Франции, Бельгии, Болгарии, Чехии, Польши, Австрии, Венгрии, Сербии, Словакии, Ирландии, Японии и др.).  Делегацию Кировской области возглавлял губернатор Никита Белых.

Генеральный директор ОАО «Вятич» Николай Курагин был среди приглашенных. Ведь кировский пивзавод - один из крупнейших налогоплательщиков области, его продукция славится отменным качеством, а сам брэнд «Вятич» стал одним из символов области. Естественно, участников и гостей презентации «Вятич» угощал своим пивом, квасом и лимонадом.


"Участие в таком мероприятии – очень важно и почетно для нас, - сказал генеральный директор ОАО «Вятич» Николай Курагин. – Была масса встреч, деловых контактов, которые способствуют продвижению нашей продукции по России. Интересно, что обычно во время дегустаций первым заканчивалось пиво, а в этот раз наш «Вятский квас» просто смели. Его выпили очень быстро. Приятно, что многие посетители были в восторге от его вкуса. Объясняют это тем, что в Москве  явно не хватает кваса. «Линейка» в магазинах представлена единицами сортов, к тому же некоторые из них являются не квасом естественного брожения, а  квасными напитками. Поэтому у нас есть планы попробовать занять пустующую нишу и поставлять «Вятским квас» в нашу столицу".

Похожие материалы по теме

Открытие выставки живописи Дмитрия Николаевича Сенникова "ВЯТСКИЙ БЛОГЕР. ЗИМНИЕ ИСТОРИИ"

16 декабря в Кировском театре кукол им. А.Н. Афанасьева состоится открытие выставки живописи Заслуженного художника России Дмитрия Николаевича Сенникова "Вятский блогер.