ВТБ24 снижает ставки по потребительским кредитам для корпоративных клиентов

ВТБ24 изменил ставки по кредитам наличными для зарплатных клиентов и сотрудников компаний, подключенных к корпоративной программе Банка.



Теперь процентные ставки по кредитам наличными для зарплатных клиентов стали фиксированными и составляют 19,5% и 21,5% в зависимости от категории компании, тогда как ранее ставка определялась индивидуально для каждого клиента в диапазоне от 17% до 26%.  Максимальная сумма кредита  останется прежней - 3 000 000 рублей.  Деньги можно получить на срок от 6 месяцев до 7 лет. При этом для получения кредита понадобится только паспорт, а решение будет принято в течение 5 минут.

Для незарплатных сотрудников компаний, подключенных к корпоративной программе, банк также изменил финансовые условия, снизив верхнюю границу ставок на 4 процентных пункта. Теперь эта категория клиентов может получить кредит по ставке от 19% до 24% в зависимости от уровня риска клиента.
 

«Зарплатные клиенты – самый дисциплинированный сегмент заемщиков, - отмечает вице-президент, начальник управления потребительского кредитования ВТБ24 Иван Лебедев. -Риски по кредитным договорам таких клиентов в несколько раз ниже, чем по другим сегментам заемщиков. Это позволило нам установить для них фиксированные и довольно низкие ставки. Вместе с моментальным решением и высокой максимальной суммой кредита наш кредит наличными для зарплатных клиентов является  одним из лучших предложений на рынке».

Похожие материалы по теме

Кировский Драматический театр посетил лидер "Российского детского фонда", известный русский писатель Альберт Лиханов

Российский писатель и общественный деятель, Почётный гражданин г. Кирова и Кировской области Альберт Анатольевич Лиханов встретился с художественным руководителем Кировского драматического театра Евгением Ланцовым.