Активистки ВятГГУ в одном ряду с Лидерами 21 века

11 февраля студентки Вятского государственного гуманитарного университета – Марина Бессонова (социально-гуманитарный факультет) и Кристина Целикова (исторический факультет) вернулись из Ростова. Там проходила Всероссийская школа студенческого самоуправления «Лидер 21 века».

Впервые это масштабное мероприятие было организовано в 2000 году по инициативе Олега Рожнова — первого секретаря крупнейшей в России молодежной организации — Российского союза молодежи и Комитета по молодежной политике Администрации Ростовской области. С 2006 года Школа получила поддержку Федерального агентства по образованию в рамках проекта «Студенческое самоуправление».

На протяжении 12 лет лагерь «Лидер 21 века» осуществляет подготовку студенческого актива органов студенческого самоуправления вузов и ссузов России. Самые активные, креативные, творческие ребята постигают навыки эффективной работы в студенческой организации и учебном заведении в целом.

Благодаря школе студенческого самоуправления наши студентки приобрели колоссальный опыт, новые идеи по проведению мероприятий по всем направлениям, а так же обменялись опытом со студентами по всей России.

Похожие материалы по теме

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.