«Югория» выступила страховщиком финального этапа кубка мира по биатлону

Государственная страховая компания «Югория» застраховала ответственность организатора девятого этапа Кубка мира по биатлону сезона 2012 / 2013. Соревнования пройдут в Ханты-Мансийске с 11 по 13 марта.



По условиям договора, на период с 11 по 18 марта «Югория» обеспечит страховой защитой имущественные интересы АУ «ЮграМегаСпорт», связаннные с его обязанностью возместить вред, причиненный потерпевшим третьим лицам при организации и проведении спортивного мероприятия. Лимит ответственности составил 1,5 миллиона евро.
 

13 лет подряд  ГСК «Югория» ежегодно становится страховщиком международных спортивных соревнований по биатлону в Ханты-Мансийске. Под надежной защитой страховой компании проходили финалы и другие этапы Кубка мира, соревнования IBU GRAND PRIX, чемпионаты мира и иные мероприятия.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» объявляет набор на программу по кибербезопасности в научно-технический университет «Сириус»

«Ростелеком» открывает регистрацию на всероссийские студенческие соревнования по информационной безопасности «Кибервызов: Новый уровень», сезон 2020.

Бесплатное открытие расчетного счета для бизнеса в НБД-Банке

НБД-Банк продолжает поддерживать бизнес в непростой экономической ситуации. Для комплексной и своевременной поддержки предпринимателей, во всех офисах НБД-Банка продолжает действовать акция «Мы поддержим».

Филиал «КЧХК» продолжает совершенствовать систему пожарной безопасности на производстве

В цехе сложных минеральных удобрений филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» внедрен комплекс аппаратно-программного обеспечения для улучшения оперативного контроля и управления системами противопожарной автоматики.