«Югория» выступила страховщиком финального этапа кубка мира по биатлону

Государственная страховая компания «Югория» застраховала ответственность организатора девятого этапа Кубка мира по биатлону сезона 2012 / 2013. Соревнования пройдут в Ханты-Мансийске с 11 по 13 марта.



По условиям договора, на период с 11 по 18 марта «Югория» обеспечит страховой защитой имущественные интересы АУ «ЮграМегаСпорт», связаннные с его обязанностью возместить вред, причиненный потерпевшим третьим лицам при организации и проведении спортивного мероприятия. Лимит ответственности составил 1,5 миллиона евро.
 

13 лет подряд  ГСК «Югория» ежегодно становится страховщиком международных спортивных соревнований по биатлону в Ханты-Мансийске. Под надежной защитой страховой компании проходили финалы и другие этапы Кубка мира, соревнования IBU GRAND PRIX, чемпионаты мира и иные мероприятия.

Похожие материалы по теме

В России с помощью криптобиокабин выданы первые загранпаспорта

В конце 2019 года «Ростелеком» совместно с концерном «Автоматика» госкорпорации «Ростех» установил и протестировал в многофункциональных центрах оказания государственных и муниципальных услуг (МФЦ «Мои документы») первые криптобиокабины (КБК).