«Югория» выступила страховщиком финального этапа кубка мира по биатлону

Государственная страховая компания «Югория» застраховала ответственность организатора девятого этапа Кубка мира по биатлону сезона 2012 / 2013. Соревнования пройдут в Ханты-Мансийске с 11 по 13 марта.



По условиям договора, на период с 11 по 18 марта «Югория» обеспечит страховой защитой имущественные интересы АУ «ЮграМегаСпорт», связаннные с его обязанностью возместить вред, причиненный потерпевшим третьим лицам при организации и проведении спортивного мероприятия. Лимит ответственности составил 1,5 миллиона евро.
 

13 лет подряд  ГСК «Югория» ежегодно становится страховщиком международных спортивных соревнований по биатлону в Ханты-Мансийске. Под надежной защитой страховой компании проходили финалы и другие этапы Кубка мира, соревнования IBU GRAND PRIX, чемпионаты мира и иные мероприятия.

Похожие материалы по теме

НБД-Банк профинансировал лизинговые проекты на сумму более 607 млн рублей

Несмотря на все ограничения и трудности прошедшего года, НБД-Банк продемонстрировал высокие результаты финансовых показателей. По итогам 2020 года в НБД-Банке было оформлено лизинговых договоров на сумму 607,3 млн рублей.

«Айболит» возвращение легенды

24 января в Кировском театре кукол им. А.Н. Афанасьева состоится показ капитально восстановленного легендарного спектакля «Айболит» (0+).

Интерактивное ТВ Wink от «Ростелекома»: в новогодние праздники кировчане предпочитали смотреть триллеры

В новогодние каникулы пользователи Интерактивного ТВ Wink от «Ростелекома» в Кировской области заказали в онлайн-кинотеатре 8 800 фильмов. Это почти вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года.