Флиртаника - клуб реальных знакомств

Сегодня для того чтобы познакомиться с девушкой или молодым человеком, не надо краснея подходить на улице или в транспорте, все гораздо проще — сегодня популярным методом знакомств стала флиртаника, или вечеринки в стиле флирта. На таких вечеринках люди знакомятся, общаются, обмениваются телефонами, а некоторые даже создают пары и семьи.

Истоки

Первооткрывателем в области флиртаники считается российский бизнесмен Валерий Бо. Идея эта не нова для запада, где форматы вечеринок проходят повсеместно. Валерий Бо долгое время жил в Англии, откуда и привез эту идею в Россию. Так она и закрепилась у нас. Идея родилась из так называемых свиданий "вслепую". Российский бизнесмен решил расширить ее, устраивая вечеринку не для одной пары, а сразу для нескольких. Теперь в больших городах существует не один клуб знакомств. 

Успех таких вечеринок флирта в том, что все они проходят под идеей несерьезности. Ведь здесь никто никому не обещает найти вторую половинку. Здесь вы можете найти даже партнера по бизнесу, друга, спутника по какому - либо интересу, скажем, вы можете найти человека, который как и вы любит путешествовать, или человека, который любит танцевать. 

Как проходят вечеринки?

Для того, чтобы попасть на такую вечеринку, вы, первым делом, должны знать о ней: о месте и дате ее проведения. Вы должны заранее зарегистрироваться и оплатить входной билет. Безусловно, цена на такой вечер не может быть низкой, поэтому такие вечеринки стоят от нескольких сот до нескольких тысяч рублей. Здесь все зависит от места проведения и программмы мероприятия. Ведь это может быть и новомодный клуб и дорогой элитный ресторан. Обычно люди посещают такие вечеринки не один раз.

Но бывает и так, что люди приходят всего один раз, а уже потом они создают семью.

Цель таких вечеринок - расширить свой круг общения

Некоторые психологи утверждают, что самая верная тактика в таких мероприятиях, просто отдыхать и быть собой, тогда успех гарантирован. Обычно флиртоманы собираются в каких-либо клубах, где весело проводят время: танцуют, едят, общаются. На таких вечеринках без инструкций не обойтись - обычно такие мероприятия проходят по пригласительным билетам: вы приходите в условленное время в назначенное место, свой пригласительный обмениваете на специальный бейдж — на бейдже — ваше имя и номер. Далее —  вы садитесь за столик с вашим номером, и начинаете общаться с людьми, которые сидят за ним, далее - по определенному сигналу вы к своему номеру прибавляете цифру три и пересаживаетесь за столик с соответствующей цифрой. После нескольких пересаживаний и знакомств, обычно следует дискотека и банкет. Очень часто общение за столиками идет не на свободную тему, а на тему, которую задал ведущий. Это может быть все что угодно: начиная от темы про погоду и заканчивая откровениями вашей личной жизни. Разговор за одним столиком обычно длится от 5-10 минут, поэтому здесь важно не зажиматься и раскрепоститься — это будет одна из самых правильных тактик.

Кто-то найдет этот способ знакомств слишком пошлым и неприемлемым для себя, кому-то он понравится, здесь все зависит от вас и идти на такой вечер или не идти - решать вам. В любом случае, флиртаника становится все более популярной среди россиян.

Похожие материалы по теме

15 мастер-классов декабря

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.

8 событий декабря

Когда и что пройдет в ближайшее время? Ответы ищите в нашей статье.

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.