«Вятич» в 2012 году заплатил 963 миллиона рублей налогов

Почти миллиард рублей налогов заплачено в бюджеты всех уровней в прошлом году. Из них 729,3 миллиона перечислены в областной бюджет, остальные - в федеральный и городской. Причем, 630,4 миллиона – составили акцизные платежи. Все они ушли в казну области.

Несмотря на политику запретов и ограничений на рекламу, время и место продажи, негативный информационный фон, жесточайшую конкуренцию, платежи от «Вятича» в бюджет до последнего времени только росли.

Для сравнения можно привезти данные за прошлые годы:
В 2009 году бюджет пополнился 302 миллионами рублей;
2010 – 664 млн. руб.;
2011 – 831 млн. руб.

Увеличение платежей в бюджет почти в три раза за три года связано с развитием производства, увеличением объемов и географии продаж, стремительным ростом акцизов на пиво.   

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» представляет исследование о том, как 5G поможет развитию отечественной экономики «Ростелеком» подготовил исследование «

«Ростелеком» подготовил исследование «Мировые тенденции, сценарии развития и использования технологий 5G в отраслях экономики». Это первое российское исследование для бизнес-сообщества, в котором дана оценка возможностей и эффектов для реального сектора экономики, возникающих благодаря мобильным сетям пятого поколения (5G).