«Вятич» в 2012 году заплатил 963 миллиона рублей налогов

Почти миллиард рублей налогов заплачено в бюджеты всех уровней в прошлом году. Из них 729,3 миллиона перечислены в областной бюджет, остальные - в федеральный и городской. Причем, 630,4 миллиона – составили акцизные платежи. Все они ушли в казну области.

Несмотря на политику запретов и ограничений на рекламу, время и место продажи, негативный информационный фон, жесточайшую конкуренцию, платежи от «Вятича» в бюджет до последнего времени только росли.

Для сравнения можно привезти данные за прошлые годы:
В 2009 году бюджет пополнился 302 миллионами рублей;
2010 – 664 млн. руб.;
2011 – 831 млн. руб.

Увеличение платежей в бюджет почти в три раза за три года связано с развитием производства, увеличением объемов и географии продаж, стремительным ростом акцизов на пиво.   

Похожие материалы по теме

Кировский Драматический театр посетил лидер "Российского детского фонда", известный русский писатель Альберт Лиханов

Российский писатель и общественный деятель, Почётный гражданин г. Кирова и Кировской области Альберт Анатольевич Лиханов встретился с художественным руководителем Кировского драматического театра Евгением Ланцовым.

Театральный критик Нина Карпова оценила спектакли Кировского Драматического театра

Нина Карпова – театровед, театральный критик (г. Москва), печаталась в журналах «Театр», «Театральная жизнь», «Страстной бульвар, 10», «Музыкальная жизнь», газетах «Культура», «Экран и сцена», «Аргументы и факты», «Московская правда», а также американских и европейских театральных изданиях.

«Ростелеком» и MY.GАMES расширили возможности тарифного плана «Игровой»

Компании «Ростелеком» и MY.GАMES договорились о расширении сотрудничества в рамках тарифного плана «Игровой». Ранее абонентам тарифа уже были доступны выгодные игровые преимущества в популярном онлайн-шутере Warface.