Кировчане теперь могут оплачивать штрафы через терминалы Сбербанка в режиме on-line

В Кировском отделении Волго-Вятского банка Сбербанка России реализована возможность оплаты штрафов УМВД (административных штрафов и штрафов ГИБДД) в режиме реального времени.



На сегодняшний день в устройствах самообслуживания Сбербанка, установленных на территории г. Кирова и Кировской области, клиенты банка смогут найти информацию о начисленных штрафах по одному из следующих идентификаторов: по номеру постановления суда, номеру водительского удостоверения, регистрационному номеру автомобиля, инициалам и дате рождения. После ввода любого идентификатора на экране устройства самообслуживания  появится список штрафов, после чего их можно оплатить в режиме on-line. Для поиска необходимой информации следует использовать следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» - «Налоги и бюджетные платежи» – «Штрафы и госпошлины ГИБДД, УМВД» – «Оплата штрафа ГИБДД  и УМВД».
 

«Сбербанк постоянно движется вперед, предлагая своим клиентам новые продукты и услуги, а также совершенствуя имеющуюся линейку, - отметил заместитель управляющего Кировским отделением Сергей Ворошнин. - В данном случае, мы прикладываем все усилия, чтобы сэкономить время клиентов и сделать для них уплату штрафов максимально быстрой и удобной».
 

На сегодняшний день на территории г. Кирова и Кировской области установлено около 400 банкоматов и порядка 300 терминалов Сбербанка.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» занял первое место по количеству публичных точек Wi-Fi-доступа по итогам 2019 года в рейтинге «ТМТ Консалтинг»

«Ростелеком» лидирует по количеству публичных точек Wi-Fi-доступа в 2019 году по оценкам независимого консалтингового агентства «ТМТ Консалтинг».