"Макдоналдс" скоро начнут строить

Строительство второго ресторана быстрого питания в Кирове начнется совсем скоро. Еще в начале июля координаторы проекта обещали, что  работы закончатся к Новому Году. Сроки никуда не сдвинулись, а проект находится на последней  стадии согласования. 

Как мы писали ранее, два года компания "Макдоналдс" боролась за свое право  аренды этого участка. И только в июле этого года, после седьмых по счету торгов, участок достался  федеральной компании. 

По словам специалистов, сейчас идет процесс согласования тарифов на подключение к электросетям.

"Все пока  в  процессе, больших изменений нет. Завтра, 30 октября, в Киров должен приехать проектировщик от компании. Еще раз проверит ситуацию с коммуникациями, посмотрит и что и куда нужно привязывать. Проектирование идет полным ходом. Привязки к текущей местности будут немного длиннее, чем ожидалось, потому что вчера отдали решение РСТ о тарифах. Но могу сказать, что ни с какими трудностями мы не столкнулись. Что касается начала строительства, то попытаемся начать к Новому Году", - рассказал Андрей Вавилов, представитель компании "Макдоналдс" в Кирове

Следите с нами за развитием событий. 

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.