«Юниаструм Банк» повышает доходность банковских карт

«Юниаструм Банк» увеличивает процент, начисляемый на остаток собственных средств держателей банковских карт, до 8%* в рублях и до 4%* в долларах США и евро.



Благодаря повышенной процентной ставке, начисляемой на остаток собственных средств держателя карты, новые продукты «Юниаструм Банка» - «Стандарт», «Корпоративный», «Надежный партнер», «Эксклюзивный», «Экспресс» -  соединили в себе функции кредитных и доходных карт, помимо пользования кредитными средствами они позволяют сберегать и накапливать собственные средства.

 

Так, например, оформляя банковскую карту в рамках продукта «Стандарт», ее держатель может положить на карту свои собственные средства и ежемесячно получать доход на  положительный остаток до 8% годовых в рублях или до 4% годовых в валюте в зависимости от категории карты.
Если у держателя карты возникает потребность в заемных средствах, он может воспользоваться кредитным лимитом в размере до 1 000 000 рублей* и беспроцентным периодом кредитования до 55 дней**. Процентная ставка по окончанию беспроцентного периода составит от 19,9%* годовых в рублях.

 

«Наши новые кредитно-доходные карты могут работать одновременно как кошелек, с помощью которого держатель карты оплачивает свои покупки, и, как сейф, который позволяет надежно сохранить деньги и защитить их от инфляции, то есть, по сути, являются альтернативой  банковскому вкладу, - говорит Руководитель Блока розничных продуктов «Юниаструм Банка» Сусанна Узунян. – Я уверена, что наше новое предложение еще больше повысит лояльность клиентов к банку, ведь теперь с картами «Юниаструм Банка» они смогут еще и зарабатывать».

Похожие материалы по теме

Видеосервис Wink представляет рейтинги просмотров за апрель и май

Видеосервис Wink компании «Ростелеком» представляет рейтинги просмотров за апрель и май 2020 года. Всего за два полных «самоизоляционных» месяца пользователи сервиса посмотрели более 100 миллионов фильмов, эпизодов сериалов и другого видеоконтента.

Mail.ru Group и «Ростелеком» научили голосового ассистента управлять видеосервисом Wink и «Умным домом»

Mail.ru Group (MRG) и «Ростелеком» объявляют о стратегическом партнерстве в развитии голосового управления цифровыми сервисами, которое включает использование технологий искусственного интеллекта и интернета вещей.