«Юниаструм Банк» повышает доходность банковских карт

«Юниаструм Банк» увеличивает процент, начисляемый на остаток собственных средств держателей банковских карт, до 8%* в рублях и до 4%* в долларах США и евро.



Благодаря повышенной процентной ставке, начисляемой на остаток собственных средств держателя карты, новые продукты «Юниаструм Банка» - «Стандарт», «Корпоративный», «Надежный партнер», «Эксклюзивный», «Экспресс» -  соединили в себе функции кредитных и доходных карт, помимо пользования кредитными средствами они позволяют сберегать и накапливать собственные средства.

 

Так, например, оформляя банковскую карту в рамках продукта «Стандарт», ее держатель может положить на карту свои собственные средства и ежемесячно получать доход на  положительный остаток до 8% годовых в рублях или до 4% годовых в валюте в зависимости от категории карты.
Если у держателя карты возникает потребность в заемных средствах, он может воспользоваться кредитным лимитом в размере до 1 000 000 рублей* и беспроцентным периодом кредитования до 55 дней**. Процентная ставка по окончанию беспроцентного периода составит от 19,9%* годовых в рублях.

 

«Наши новые кредитно-доходные карты могут работать одновременно как кошелек, с помощью которого держатель карты оплачивает свои покупки, и, как сейф, который позволяет надежно сохранить деньги и защитить их от инфляции, то есть, по сути, являются альтернативой  банковскому вкладу, - говорит Руководитель Блока розничных продуктов «Юниаструм Банка» Сусанна Узунян. – Я уверена, что наше новое предложение еще больше повысит лояльность клиентов к банку, ведь теперь с картами «Юниаструм Банка» они смогут еще и зарабатывать».

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» и Ростех создали Архитектурный совет для реализации соглашения с Правительством РФ по развитию 5G в России

ПАО «Ростелеком» и Госкорпорация Ростех создали Архитектурный совет по реализации трехстороннего соглашения, подписанного ими 10 июля 2019 года с Правительством Российской Федерации.

Кировские ТЭЦ сохраняют экологию, уходя от угля на газ

ТЭЦ Кировского филиала становятся более экологичными. Только за последние 3 года образование золы твердого топлива Кировскими ТЭЦ сократилось в 4,5 раза. Соответственно сократились и выбросы загрязняющих веществ в атмосферу.

«УРАЛХИМ» поделился опытом подготовки инженерных кадров

В Кирове состоялась конференция «Инженерные кадры: от и до». О профориентационной работе филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» на мероприятии рассказала заместитель директора филиала по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области Елена Перминова.