Подключение отопления в Кирове идет к завершению

За вчерашние сутки Кировская теплоснабжающая компания подключила к системе теплоснабжения 20 жилых домов. Работы по устранению дефектов идут круглосуточно.



По данным на 17 октября КТК  предстоит обеспечить теплом еще 18 жилых домов. Из них на 13 жилых объектах тепло начали подавать, но из-за новых разрывов компания вынуждена была прекратить подачу тепла и вновь вести ремонтные работы на участках поврежденных сетей.

 

Сегодня ведутся работы по устранению дефектов на Свердлова 15а; Левитана, 11;  Попова, 44.

Также ведутся работы на тепловых сетях к домам Чапаева, 47а,49б/1,49б/2,49в; Красина,48; Пугачева 9; Октябрьский проспект, 17.
 

На этой неделе Кировская теплоснабжающая компания планирует устранить выявленные на сегодняшний день дефекты и подключить к отоплению жилые дома города Кирова.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» и Ростех создали Архитектурный совет для реализации соглашения с Правительством РФ по развитию 5G в России

ПАО «Ростелеком» и Госкорпорация Ростех создали Архитектурный совет по реализации трехстороннего соглашения, подписанного ими 10 июля 2019 года с Правительством Российской Федерации.

Кировские ТЭЦ сохраняют экологию, уходя от угля на газ

ТЭЦ Кировского филиала становятся более экологичными. Только за последние 3 года образование золы твердого топлива Кировскими ТЭЦ сократилось в 4,5 раза. Соответственно сократились и выбросы загрязняющих веществ в атмосферу.

«УРАЛХИМ» поделился опытом подготовки инженерных кадров

В Кирове состоялась конференция «Инженерные кадры: от и до». О профориентационной работе филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» на мероприятии рассказала заместитель директора филиала по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области Елена Перминова.

Студентку ВятГУ Алёну Коротких поздравили замминистра Александр Степанов и художник Никас Сафронов

Пятикурсница факультета технологий, инжиниринга и дизайна стала лауреатом конкурса по разработке дизайна нагрудного знака новой ведомственной награды Минобрнауки России для молодых ученых.