По подозрению в организации азартных игр разыскивается Миронов Владимир Германович

Полиция напоминает разыскиваемому, что добровольная явка будет учтена при определении наказания.

По подозрению в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере, разыскивается Миронов Владимир Германович, 1971 года рождения, уроженец города Кирова. Сообщение предоставлено пресс-службой У МВД по Кировской области.

Миронову вменяется организация и проведение азартных игр на территории поселка Коминтерновский областного центра с сентября 2011-го по май 2012-го года. Согласно материалам уголовного дела, при помощи игровых автоматов в зале на улице П. Корчагина подозреваемому удалось незаконно заработать более 1 500 000 рублей.

Частью 1 статьи 171.2 УК РФ за данное деяние предусмотрено наказание от крупного штрафа до ареста на 6 месяцев.

У оперативников отдела по борьбе с организованной преступностью, (осуществляющих оперативное сопровождение уголовного дела, возбужденного СУСК) есть основания полагать, что зал на улице П. Корчагина – не единственное место извлечения незаконного дохода Мироновым.

Подозреваемый неоднократно, но безуспешно вызывался для проведения следственных действий. Установлено, что по месту жительства он не проживает, скрылся от органов предварительного следствия, в связи с чем Миронов и был объявлен в розыск.

Всем, кто располагает информацией о месте нахождения разыскиваемого, необходимо позвонить в полицию по телефонам: 02, 67-03-03, 45-85-00. Анонимно информацию можно оставить по телефону доверия УМВД России по Кировской области: 589-777.

Полиция напоминает разыскиваемому, что добровольная явка будет учтена при определении наказания.

Похожие материалы по теме

В «АТП» сменился директор

Почему его первый рабочий день начался с сокращения штата автотранспортного предприятия?