СК «Альянс» обеспечит сотрудников МТС полисами ДМС

СК «Альянс» одержала победу в тендере по выбору поставщика услуг добровольного медицинского страхования для сотрудников ОАО «Мобильные ТелеСистемы».  



По договору свыше 20 тысяч работников московского и региональных офисов МТС будут застрахованы по программам ДМС, которые включают амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стационарное лечение и скорую медицинскую помощь. Лимит ответственности страховщика по договору составляет более 100 млрд рублей.

В  конкурсе приняли участие ведущие поставщики ДМС отечественного рынка.


«Большой опыт медицинского страхования, и в том числе в обслуживании крупных компаний с разветвленной региональной сетью, позволяет нам разрабатывать для клиентов СК «Альянс» лучшие страховые решения. При этом мы обязательно учитываем потребности и особенности каждого из клиентов. Наши ключевые ценности – индивидуальный подход, надежные финансовые гарантии и единые высокие стандарты качества обслуживания», - прокомментировал Арташес Сивков, заместитель Председателя Правления СК «Альянс». 

Похожие материалы по теме

Т Плюс и ФАС договорились о партнерстве

ПАО "Т Плюс" и Федеральная антимонопольная служба заключили соглашение о взаимодействии для развития дальнейшего сотрудничества. Документ подписали генеральный директор Т Плюс Андрей Вагнер и руководитель ФАС Игорь Артемьев.

«Ростелеком» и НСПК будут вместе развивать Единую биометрическую систему

В ходе форума инновационных финансовых технологий Finopolis, который проходит в Сочи 9–11 октября 2019 года, ПАО «Ростелеком» и АО «Национальная система платежных карт» (НСПК) заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве в области использования биометрических технологий в платежных услугах Российской Федерации.