В Кирове откроется Фестиваль неправильного кино

Фестиваль неправильного кино - это одно из крупных культурных мероприятий для многих городов России и СНГ. В рамках такого фестиваля людям дается возможность посмотреть кинокартины, в основе которых - любовь к искусству.

Фестиваль неправильного кино - это одно из крупных культурных мероприятий для многих городов России и СНГ. В рамках такого фестиваля людям дается возможность посмотреть кинокартины, в основе которых - любовь к искусству. В них сочетаются интересные, продуманные сюжеты, многогранные персонажи, талантливая актерская игра, прекрасная работа операторов. Все фильмы Фестиваля неправильного кино выходят в российский кинопрокат впервые!

Фестиваль пройдет с 18 по 23 октября в кинотеатре "Смена".

"Все эти фильмы представляют собой жанровое, некоммерческое кино. Это не те блокбастеры, которые привыкли смотреть большинство посетителей кинотеатров. Подобные фильмы редко показываются на большом экране. В этом заключается их главная особенность. Фильмы, представленные на фестивале, подобраны специально из разных жанров: детектив, мелодрама, боевик, комедия. Все они отражают различные "неправильные" ситуации, возникающие в жизни людей, которые им необходимо решить. Рекомедую посетить фестиваль тем, кто устал от широкоформатных блокбастеров, кому хочется по-настоящему задуматься над фильмом", - прокомментировала Алиса, пиар-менеджер кинотеатра "Смена".

Всего в программе фестиваля 6 картин: 

- "Цыпленок с черносливом" (Франция);

- "Блуждание ягнят" (Великобритания);

- "Вампирша против франкенштейнш" (Япония);

- "Под сахарной пудрой" (Италия);

- "Я не Гарри Дженсон" (Новая Зеландия);

- "Вкус Средиземного моря" (Испания).

Стоит отметить, что специально для фестиваля эти фильмы были озвучены легендарной командой Lostfilm'a. Их голосами разговаривают такие известные киноперсонажи, как доктор Хаус, Бендер, Шерлок Холмс. 

Похожие материалы по теме