Впервые в Кирове состоялся внедорожный тест-драйв автомобилей компании “Ферронордик Авто”

Компания “Ферронордик Авто” - официальный дилер Ford в Кировской области. В дилерском центре на Прудной, 51 вы можете приобрести любую модель из линейки Ford, пройти сервисное обслуживание и, конечно, записаться на тест-драйв. Но обычной тестовой поездкой сегодня никого не удивишь. 6 октября компания “Ферронордик Авто” подарила поклонникам марки Ford такое экстремальное приключение, которое запомнится им надолго... Впервые в Кирове состоялся внедорожный тест-драйв, в котором приняли участие настоящие автомобильные легенды Америки.



Внедорожники бывают двух типов. Первые — обыкновенные серийные автомобили, обладающие наряду с внедорожным потенциалом высоким комфортом, безопасностью — предназначены для жизни. Их владельцы специально в грязь не полезут, они просто не хотят задумываться о том, какая дорога под колесами. Вторые — тщательно подготовленные для жесткого “офф-роуда” машины, увешанные лебедками, силовыми бамперами, защитными дугами, на “зубастой” резине — нужны фанатам тяжелого бездорожья для “помесить грязь”.

В качестве генерального партнера уникального тест-драйва выступил Волго-Вятский филиал Сбербанка России. И это далеко не случайно. Старейший российский банк по праву занимает одно из лидирующих мест на рынке автокредитования. Автокредит от Сбербанка России — это возможность стать владельцем автомобиля Ford уже сегодня. А такое желание после проведенного внедорожного уик-энда наверняка появилось у многих.

Кирилл Шулаев, руководитель отдела маркетинга "Сбербанк", участник тест-драйва Ford Explorer:

"Если честно, я сначала вообще ничего не понял. Еду по бездорожью, а ничего особенного с машиной не делаю. Все происходит словно само собой, без моего участия. Да и трасса показалась какой-то легкой. И только увидев, на что был похож автомобиль после финиша, я в полной мере оценил возможности машины. Никогда бы не подумал, что большой тяжелый внедорожник может ехать по вязкой глине как по шоссе. А после этого — мчаться со скоростью седана бизнес-класса по извилистой “змейке”. Удивительная способность адаптироваться к любым условиям".

Похожие материалы по теме

Кировские ТЭЦ сохраняют экологию, уходя от угля на газ

ТЭЦ Кировского филиала становятся более экологичными. Только за последние 3 года образование золы твердого топлива Кировскими ТЭЦ сократилось в 4,5 раза. Соответственно сократились и выбросы загрязняющих веществ в атмосферу.

«УРАЛХИМ» поделился опытом подготовки инженерных кадров

В Кирове состоялась конференция «Инженерные кадры: от и до». О профориентационной работе филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» на мероприятии рассказала заместитель директора филиала по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области Елена Перминова.

Студентку ВятГУ Алёну Коротких поздравили замминистра Александр Степанов и художник Никас Сафронов

Пятикурсница факультета технологий, инжиниринга и дизайна стала лауреатом конкурса по разработке дизайна нагрудного знака новой ведомственной награды Минобрнауки России для молодых ученых.