Юбилей филиала ВятГГУ в Вятских Полянах

3 октября филиал Вятского государственного гуманитарного университета в г. Вятские Поляны отмечает 15-летний юбилей. В этот день здесь прошли торжественные мероприятия.

Юбиляров поздравил проректор по научно-исследовательской работе ВятГГУ Ю.А. Балыбердин. Он пожелал коллегам новых достижений, блестящих результатов во всех начинаниях, неизменных успехов, вдохновения!

На сегодняшний день в филиале проходят обучение более 500 студентов по специальностям и направлениям: менеджмент (бакалавриат) - по очной форме обучения и менеджмент организации, государственное муниципальное управление, прикладная информатика (в экономике) – по заочной.

Филиал в Вятских Полянах гордится своими достижениями: динамичным развитием, развитой инфраструктурой и самыми смелыми инновационными образовательными технологиями.
 

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» и Ростех создали Архитектурный совет для реализации соглашения с Правительством РФ по развитию 5G в России

ПАО «Ростелеком» и Госкорпорация Ростех создали Архитектурный совет по реализации трехстороннего соглашения, подписанного ими 10 июля 2019 года с Правительством Российской Федерации.

Кировские ТЭЦ сохраняют экологию, уходя от угля на газ

ТЭЦ Кировского филиала становятся более экологичными. Только за последние 3 года образование золы твердого топлива Кировскими ТЭЦ сократилось в 4,5 раза. Соответственно сократились и выбросы загрязняющих веществ в атмосферу.

«УРАЛХИМ» поделился опытом подготовки инженерных кадров

В Кирове состоялась конференция «Инженерные кадры: от и до». О профориентационной работе филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» на мероприятии рассказала заместитель директора филиала по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области Елена Перминова.

Студентку ВятГУ Алёну Коротких поздравили замминистра Александр Степанов и художник Никас Сафронов

Пятикурсница факультета технологий, инжиниринга и дизайна стала лауреатом конкурса по разработке дизайна нагрудного знака новой ведомственной награды Минобрнауки России для молодых ученых.